Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Интересуют отзывы о препаратах Ветом. Кто пользовался,напишите пожалуйста о результатах,побочных явлениях.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Лет 10 назад мама "накормила", в итоге вызывали скорую с подозрением на аппендицит или острую инфекцию. Мне не подошел.

Кто-то пишет, что супер. Тема была, ищите.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Это ветпрепарат через фармкомитет не проведен - помогает при снятии абсинентного синдрома и при первых признаках простуды и отравления

Мы были....а теперь нас нет...

• Собака умерла после применения. Не значит, конечно, что из-за него, но я б не стала другой своей собаке давать, а тем более - человеку.

• совсем недавно была передача про применение вет.препаратов для человека. Так вот, было озвучено, что они имеют эффект накапливания в организме и сначала эффект бывает очень хороший, а потом человеку становится значительно хуже. У меня много знакомых, которые принимают Ветом. Все пока довольны. Но то, что этот препарат до сих пор не сертифицирован для людей, о чем-то говорит.

• Я правда думала, что уже зарегистрирован, т.к. покупали мы его 10 лет назад и распространители клялись, что "вот-вот, как только, так сразу".

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Препарат уже выпускается для людей
    Покупали месяц назад
    Все инструкции есть - все как положено.

Цветочница

• Принимаем всей семьей Ветом, Ноздрин, Биосептин больше 2 лет.
    Дети на нем выросли, с 8 месяцев в поликлинике про нас забыли почти на год.
    До этого каждую неделю вызывали то участкового врача, то скорую.
    Сейчас болеем очень редко, врач прописывает Ветом.
    Антибиотики полностью исключили.

• Тема обсуждается здесь: web-страница

Этот топик закрываю согласно п.4 Правил форума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: