|
Ответ на сообщение Кто-нибудь кодировался от табачной зависимости? пользователя brit_vochka
Ответ на сообщение Кто-нибудь кодировался от табачной зависимости? пользователя brit_vochka
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь кодировался от табачной зависимости пользователя Booomba
а какое там действующее вещество? ничего не калечат? долго пили сами таблетки? Таблетки "Табекс" реально помогают, бросили курить двое знакомых, один уже не курит лет шесть, второй года четыре. Главное пропить как положено в инструкции и сейчас их вроде по назначению врача стали продавать но думаю можно в аптеки купить и так.
главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь кодировался от табачной зависимости пользователя Booomba
Расскажите пож-а о этих таблетках. Уже потеряли всякую надежду бросить курить, курим по 1 пачке в день. Вы сами их покупали или под вниманием лечащего врача?? Таблетки "Табекс" реально помогают, бросили курить двое знакомых, один уже не курит лет шесть, второй года четыре. Главное пропить как положено в инструкции и сейчас их вроде по назначению врача стали продавать но думаю можно в аптеки купить и так.
Жизнь прекрасна!
п.8
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь кодировался от табачной зависимости пользователя Fifa