Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Нужна аптека с травами против онкологии

• Просят найти аптеку , где бы продавались травы для лечения онкологии. В справочной аптек дали два фитоцентра. Ни в одном из них ничего конкретного не сказали. Подскажите пожалуйста.

В чём сила, брат? ....

• В аптеках продают обычный ассортимент трав. Узкоспециализированных нет. Вам надо искать травника хорошего. Но есть ли он в новосибе, мне не известно.
    Хорошие травники есть в бывших союзных республиках. Травки с горных регионов. Может на алтае есть?
    Ну и онкологию травами вылечить.....увы... :ухмылка:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (11.06.09 14:32)

• Есть отличная травница, кандидат наук, правда на пенсии...Травы ее пью уже лет 5...эффект есть, правда не онкология у меня...ттт. Она на лето уезжает собирать травы....а осенью к ней можно попасть.

• В ответ на: Есть отличная травница, кандидат наук, правда на пенсии...Травы ее пью уже лет 5...эффект есть, правда не онкология у меня...ттт. Она на лето уезжает собирать травы....а осенью к ней можно попасть.
    Скажите, случайно, а гепатит она травами не лечит?:смущ:

• В ответ на: Ну и онкологию травами вылечить.....увы...
    Человеку делают химию, облучение не помогло. Травы необходимы как подмога в данном случае.

В чём сила, брат? ....

• В ответ на: Есть отличная травница, кандидат наук, правда на пенсии...
    Как узнать её координаты?

В чём сила, брат? ....

• Лечит...причем очень хорошо. Я о ней узнала от знакомого врача, у которого в Кольцово свой наркологический центр....так вот он наркоманов только ее травами и лечил.

• Вечером напишу вам в личку ее координаты....но я уже говорила, что она принимать будет только осенью. А после химиотерапии нужно пить АЛФИТ. Очень помогает хорошо....он есть онкологический и печеночный...по моему 2 этих сбора пьют после химии.
    Печеночный у меня сейчас муж пьет....результат есть.

• В ответ на: Лечит...причем очень хорошо. Я о ней узнала от знакомого врача, у которого в Кольцово свой наркологический центр....так вот он наркоманов только ее травами и лечил.
    А можно к ней как-нибудь на прием попасть? Необязательно сейчас? :flowers: :tease:

• Можно конечно)) Вам тоже вечером кину координаты...а там уже созванивайтесь, осенью должна всех принять.

• В ответ на: Можно конечно)) Вам тоже вечером кину координаты...а там уже созванивайтесь, осенью должна всех принять.
    Сапасибо :agree:

• Возможно, автору как-то поможет: ИЦиГ

• Аптеки к сожалению незнаю но есть на Ц.рынке "Купеческий двор" там киоск №4 "Продукция Горного Алтая" там есть сбор и травы по онкологии. Абсолютно точно. Если даже нет в наличии сейчас можно заказать и все привезут 100 %./www.fittur.ru/ -там есть телефоны, адреса и все необходимое... А телефоны травников могу подсказать, стучитесь в ящик!:улыб:

• На ВАСХНИЛе справа от Холидея есть большая аптека со всевозможными травами, медами, восками, мазями. Биолитовские, алфитовские.

• Oleg54
    А мы Вам здесь отвечаем. :улыб:Могу лишь добавить, если нужна схема по травам, пишите в личку, дам координаты.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Спасибо за ссылку на соседний ИЦиГ. )) Может быть официальная шапка (т.е. не Китай) поможет уговорить тяжело больного родственника обратить внимание на этот препарат (сейчас химия).

• Я в разные ветки за просьбой обратился. Соберу всю информацию , передам...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: