Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Зубы. Наркоз vs обезболивание

• На днях пришлось рвать зуб.
    Попробовали как обычно обезболиванием - ни фига не вышло (давление упало)
    Вырвали под наркозом в 6 поликлинике
    Понравилось - быстро и небольно. да и недорого

Но надо еще кучу зубов лечить.

Вот счас думаю - может их тоже под наркозом сделать?

We will troll you!!!

• Что ставили, когда давление упало? Моему детенышу тоже удаляли, ставили ультракаин, давление упало, сознание потерял. Я реально на измену подсел. Благо опыт есть.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• альфакаин ставили.

А отходил когда, кофени укололи, ну и аммиак дали понюхать

давление - это фигня.
    У меня от некоторых препаратов бронхоспазм начинается.

We will troll you!!!

• Ага это синонимы. Один и тот же препарат. Прикольно то, что в него входит адреналин. И несмотря на это падает давление.

• Так что же делать? Я вот тоже не переношу ...каины. От новокаина в обморок падала, от ультракаина сердце бьется, как у загнанного кролика и сильно давит. Надо идти зубы лечить, а я уже боюсь...

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• те, кто не переносят новокаин, порой вполне переваривают лидокаин. Может не в каинах дело?:хехе:

• у меня было один раз - от анестезии упала в обморок, сильно упало давление, вкололи что-то повышающее давление, оклемалась

примечательно, что было это только один раз...врачи сказали, что могла повлиять погода (резко упавшее давление на улице + то, что я пришла не поевшая)

с тех пор обязательно ем перед посещением врача, но не плотно и заранее + ВСЕГДА предупреждаю врача, что могут быть такие последствия, они тогда внимательно начинают за всем следить

насчет наркоза слышала мнение, что он больше вреда организму наносит, чем обычная анестезия...попробуйте все-таки с врачом обсудить момент обмороков, особенно в контексте низкого давления

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Меня стоматолог во время введения анестетика просит не закрывать глаза - медсестра следит за моим состоянием, хотя таких уколов у меня уже было - не сосчитать... Особенно тщательно всё отслеживали, когда беременной пришлось пару зубов залечивать.
    Зато недавно доктор увидел моего ребёнка (в клинику к ортодонту приводили), так пошутил, что знает этого мальчика с "до рождения"...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• меня некоторые просят, некоторые не просят, но все равно следят очень внимательно, в 4 глаза :спок: постоянно спрашивают о самочувствии, чуть ли не за руку держат :смущ:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: