Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Cрочно: инъекция «полиоксидоний» болезненная?

• Ставлю девушке своей укол (опыт есть и точно знаю, что саму механику делаю безболезненно) а как только начинаю вводить лекарства – очень больно…

Остановились – ради любопытства попробовал себе, всё так оно и есть – введение больно, а ставлю безболезненно. и потом еще ломит булку минут 10 минимум

Полиоксидоний – действительно болезненный преп-т. Развел аптечной водой.

Помогу найти авто Вашей мечты...

• Да, очень болезненный укол. Как мне сестра объясняла, что надо чем-то другим разводить, с солью вроде, тогда менее больно будет.

Ломило действительно минут 10, при вводе тоже больно было.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• О.. спасибо! успокоили двух людей!

• бывает ещу хуже, ставила как-то мужу, у него минут 5 дрожь была в ягодице от боли (хотя он на боль более чувствительный). Тоже иммуномодулятор, кстати.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Уважаемая девушка!
    Скажите - что делать-то? Я не вынесу 10 дней такого
    И сколько секунд нужно вводить 2 мл?

(Марина)

• Поинтересуйтесь у врача - может быть, можно на новокаиновую подушку колоть. Т.е. в один шприц набираете 2-5 кубиков новокаина (на вкус и цвет...), вводите; далее, не вынимая иглу, отсоединяете шприц и второй препарат (воздуха чтобы не было!) - в ту же иглу.
    Мне так реопирин в стародавние времена кололи.
    Но, повторяю - с доктором посоветуйтесь обязательно!

А ещё полиоксидоний в свечах бывает.

Sperat in adversis

• Мне в поликлинике сестра очень быстро вводила, сразу предупредила, что больно будет.

• спасибо! Завтра будем звонить доктору из "ц-ра планирования семьи"

• Не бойтесь - не больно!

• нужно разводить физиологическим раствором, а водой действительно очень больно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: