Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Центр Здоровья «Солнечный»

• Центр Здоровья «Солнечный»
    Кто слышал как там лечат, и какая там диагностика?
    Так же интересуют цены

Нашел их сайт

Интересует мнение кто пользовался

Исправлено пользователем mobyl (18.05.09 23:36)

• Убрали с полгода назад оттуда дяденьку-диагноста, который ужасы людям говорил и трезвость не очень приветствовал. Сейчас вроде всё адекватно, без фанатизма.

• В ответ на: Убрали с полгода назад оттуда дяденьку-диагноста, который ужасы людям говорил и трезвость не очень приветствовал. Сейчас вроде всё адекватно, без фанатизма.
    А лечат как?

• В смысле? Не обманывают ли? Не навязывают ли ненужное? Не замечала такого. Мне, кстати, больше понравилась диагност из Солнечного за Маяковским.

• Если вы про имаго диагностику и иже с ней , то тут много написано об этом. Поищите в "поиске".
    Вопрос "обманывают - необманывают" по отношению к имаго такого же порядка, как в отношении ... ну например, наперсточников.

• Да что же мне читать, если не я интересуюсь?)) ТС задал вопрос - я ответила максимально нерекламно. Про веру в ИМАГО ТС не спрашивал, видимо верит.
    ЗЫ: Кстати, в Солнечном не ИМАГО.

Исправлено пользователем esenina (20.05.09 09:08)

• В ответ на: Кстати, в Солнечном не ИМАГО.
    А какая там диагностика?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• ИМАГО

• Ну вон Баги знает всё :biggrin:
    Там магнитно-резонансное тестирование (похоже на имаго, но не оно). Его разработали в Томской медакадемии (институте/университете), если не вру, то в военной. Ведь никто не мешает связаться с Томском и поговорить с местными специалистами о том, правда это или очередная разводка.

• Название ИМАГО уже все боятся и шарахаются, поэтому просто по модному называют тоже самое.

А Баги действительно много чего знает, потому что много чем интересуется.
    Не говоря о том, что сама работала на таких вот диагностиках. Знаю все её виды, где, что почем, и надо ли)))

• А про диагностику ГРВ что-нибудь знаете?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Знаю. Газоразрядная визуализация. Метод относительно новый. Доказательная база этого метода ничтожно мала. Более всего его пока приеняют психологи, выявляют детей ИНдиго, депрессии.
    Летом будет конференция по ГРВ, подождем докладов и результатов, наработок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: