Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

эффективный анализ венерических инфекций

• всем привет! я хочу сдать анализы для выявления хламидиоза, трихоманиаза, уреаплазмы и микоплазмы, так же мазок на флору, скажите какой анализ эффективней и дешевле- ИФА, ПЦР, бакпасев, может ещё какие есть?)) я где то прочитала что ИФА выявляет и позние и секреторные антитела, а остальные выявляют всё сразу? и ещё вопрос бакпассев является комплексным анализом, то есть сразу ряд инфекций выявляет? ещё для ПЦР нужна моча или нет? вобщем что проще, эффективней и где дешевле здать без приёма врача и без направления, спасибо большое зарание!

кто занимается телесно ориентированной терапией, напишите пожалуйста в ЛС))

• На разные инфекции более показательны разные методы. На трихомоны - бакпосев, хламидии и уреа/микоплазмы вроде ПЦР, но на уреаплазмы еще делают посев, чтобы определить уровень роста микроорганизмов. Поэтому одного универсального метода на все инфекции нет!

• В ответ на: На разные инфекции более показательны разные методы. На трихомоны - бакпосев, хламидии и уреа/микоплазмы вроде ПЦР, но на уреаплазмы еще делают посев, чтобы определить уровень роста микроорганизмов. Поэтому одного универсального метода на все инфекции нет!
    ну допустим так, а где можно сдать это всё подешевле?

• Зависит еще и от лаборатории!
    Советовала бы вам сдать в ЭГиМи-Сибирь, на Терешковой, стоит 1325 на все инфекции. За прием платить не надо.
    Если далеко в Академ ехать, сдавать лучбше там, где делает лаборатория ДНК-диагностика

• "на все инфекции" - это вы бак посев имеете ввиду стоит 1300 на все инфекции?

• В ответ на: Зависит еще и от лаборатории!
    Советовала бы вам сдать в ЭГиМи-Сибирь, на Терешковой, стоит 1325 на все инфекции. За прием платить не надо.
    Если далеко в Академ ехать, сдавать лучбше там, где делает лаборатория ДНК-диагностика
    это бакпосевом выявляют? а я тут звонила в центр новых мед. технологий на Горском, у них тоже комплексный анализ есть, только чуть подороже на 100 рублей, там незнаете-ДНК- диагностика?

• только называется это ПЦР, а не ДНК (хотя по сути почти верно)

• я вот тоже не поняла "ДНК диагностика" - это метод анализа или название лаборатории??

• В ответ на: только называется это ПЦР, а не ДНК (хотя по сути почти верно)
    так лучше комплексный ПЦР сдать или бакпосев?=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: