Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Начальство обрадовало. Подсунуло командировку в Африканскую страну. Это отлично.. но почитаешь СМИ, мурашки бегать начинают. Командировка у меня в Тунис, а там зафиксированы случаи свиного гриппа. Вот и думаю, что бы из лекарств с собой взять. А может дома еще начать что-то пить, для профилактики?

• Ne tak strashen chert kak ego maluyut v SMI:

В ответ на: А мне кажется - чушь все это. Раз СМИ подняли такую шумиху - значит это кому-то очень выгодно. По-видимому идет передел рынков мяса под предлогом так называемой "эпидемии". Каждый год на автодорогах мира погибает сотни тысяч человек - почему-то это не приводит к объявлению "пандемии" и запрету на пользование автомобилем, как смертельно опасного средства передвижения. Просто надо зачем-то "опустить" Мексику - как я полагаю перепроизводство свинины в США и Евросоюзе привело к необходимости "разобраться" с конкурентом. От обычного гриппа в мире каждый день умирает больше человек (ну во время эпидемии) - примерно коло 2% от заболевших - и ничего, границы никто не закрывает. Да, жаль эти 176 человек, но ведь это такая капля в море, что даже говорить смешно. Вот если бы решь шла о десятках тысяч человек, тогда я бы поверил, что действительно речь идет о какой-то эпидемии. Уже всем ясно, что птичий грипп - это плохо замаскированная попытка передела рынков птицы, смертность от него была гораздо ниже, чем от обычного гриппа. Рискну сделать прогноз на будущее - ожидайте "огурцового гриппа" а также его помидорного и картофельного собратьев. Люди до такой степени верят СМИ, что сейчас можно любую глупость сказать и в нее поверят. Геббельс наверное умер бы от зависти, узнав, что его пропагандисткую машину давно заткнули за пояс современные СМИ. Так что верьте, верьте, скоро вас в кукурузный гриппп заставят поверить. Коровье бешенство помните? Ну и что - так толком никто и не умер, а рынки перекроили. Птичий грипп тоже так никого особенно и не убил. Теперь за свиней взялись. А я как ел сало, так и буду его есть - извините, не верю-с
    http://www.gazeta.ru/social/2009/04/30/2981286.shtml?lj2#comments

• В ответ на: А может дома еще начать что-то пить, для профилактики?
    Попробуйте пить с африканцами "огненную воду" и свинячий грипп не осмелится потревожить ваше тело своим вторжением. :ха-ха!:

• В ответ на: Попробуйте пить с африканцами "огненную воду" и свинячий грипп не осмелится потревожить ваше тело своим вторжением. :ха-ха!:
    По-моему, надёжнее будет пить без них.:улыб:

• В ответ на: По-моему, надёжнее будет пить без них.
    А пей не пей эта мифическая зараза не прицепится, в Африке полно реальных угроз для здоровья, вот их и надо опасаться

• Есть такой препарат - Темафлю. его правда в России нет. может есть в Тунисе. либо его аналог.

• В ответ на:
    В ответ на: По-моему, надёжнее будет пить без них.
    А пей не пей эта мифическая зараза не прицепится, в Африке полно реальных угроз для здоровья, вот их и надо опасаться
    Так и я про то же.:улыб:Напьёшся с ними, потянет на какую-нибудь сестру Маугли или водой из городского водопровода запьёшь и т.д. и т.п. ...
    Лучше пить одному, за закрытой дверью и противомоскитными сетками на окнах, с запасом питьевой воды из супермаркета в холодильнике, а потом, надев респиратор и три презерватива, лечь спать тоже одному.
    В природных водоёмах не купаться. В случае крайней нужды заклеивать все естественные отверстия на теле скотчем наглухо (и то, от заразы хоть какое-то препятствие, но от крокодилов вряд ли).
    И так везде...
    В общем, джин, тоник, хинин, стрихнин...

• производитель если не ошибаюсь - Швейцария.

• Не ешьте что попало и побольше сильных антибиотиков с собой. Продукты покупайте только в европейских магазинах, ничего с рынка. А главное с черножопыми поменьше общайтесь.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• В ответ на: А главное с черножопыми поменьше общайтесь.
    Nu-nu, a Vi sami belaya kost vsego chelovechestva?

• Элементарные наблюдения за местными жителями и за тем как они соблюдают гигиену все вам объяснят.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• В ответ на: Есть такой препарат - Темафлю. его правда в России нет. может есть в Тунисе. либо его аналог.
    http://www.roche.ru/content/ru/tamiflu.html

• something ага конечно выгодно, чтобы отдыхать все остались в россии, по бешенным ценам, чтоб не дай бог мы не уехали в кризис на отдых в ту же Турцию. Выгодно создать панику. Даже некоторые, требуя мифические справки на трассе, при въезде в город, используют всю эту шумиху с выгодой для себя.
    Serius следуйте советам Онищенко, соблюдайте личную гигиену, питайте витаминами организм, у нас все на алфавите помешались, говорят эффективнее чем другие, фрукты и фруктовые соки будут вам хорошим подспорьем в укреплении иммунитета, я думаю что при поддержке своего здоровья в целом вы не попадете в группу риска, даже если вы и в Мексику рванете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: