Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Здравствуйте. Подскажите где ведут прием хорошие ЛОРы на тонзиллоре?
    Спс.

• Насчет ЛОРов не знаю, кому как, но в 1-й поликлинике ажно 2 тонзиллора.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А если ты не относишься к этой поликлинники - лечение платное? Мне тоже нужно.

Исправлено пользователем positiFF (08.05.09 12:56)

• Да, платное. Я по ДМС ходила.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Сеть кабинетов "Доктор лор",я там лечилась, мне все понравилось (на Студенческой).

• Прохожу лечение на тонзилоре в "Доктор Лор" на Студенческой, стоимость 1700 за 10 процедур

• дешево.
    я по ДМС в Здравице лечилась, вроде 650 один сеанс был осенью.

One life. Live it well. (c)

• фигня этот ваш тонзилор. Удаляйте миндалины к черту. Если у вас ангины каждый год, да по нескольку раз, ничего, кроме гноя и спаек на месте миндалин уже нет. Это не иммунитет, а постоянная интоксикация организма персистирующим возбудителем.

• У меня??
    У меня нет ангин и не было тьфу-тьфу. Да и болею простудой раз в год.. спасибо.

One life. Live it well. (c)

• Нет, не конкретно вам.

• Я лечилась прошлой весной во 2 поликлинике (Октябрьский р-н). Очень хороший врач, к сожалению, забыла имя, 25 участок был к ней прикреплён, цены оч.намного ниже, чем в частных клиниках и реально смотрит, сколько процедур надо. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: