|
Ответ на сообщение Потливость ног - почему? Помогите! пользователя Tatunya
Сложно навскидку сказать потому как я не имею представление о том какую обувь вы носите, а также носки, чулки, колготки... У меня проблема: в закрытой обуви ноги начинают потеть. Помимо наприятных ощущений, обувь со временем становится на 2 размера больше и ее можно выбросить. Что это? Грибок? Или не обязательно. Кто знает какие-нибудь средства - подскажите!
п.8
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя svetlashka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя Tatunya
Дело в том, что внешний материал обуви может быть и кожа, при этом многие производители делают внутреннюю часть из кожезама или синтетики - а это тоже влияет, словом обувь должна быть полностью натуральной, можно брать ecco, если кроссовки - то покупайте не на барахолке а в фирменных отделах adidas, nike, puma, reebook Спасибо большое за ответ. Дело в том, что я думала про обувь и старалась покупать из натуральной кожи, но.. уверенности 100%-ой что это из натуральной кожи - нет, приходилось верить надписям продавца. А проверить это тоже не всегда возможно. Кроме потливости никаких признаков грибка - нет. Чулки, колготки естественно имеют место быть.
п.8
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя svetlashka
Вполне может быть, просто если кровоснабжение конечностей плохое, то естественно ноги холодные, и естественная нужная температура внутри обуви не поддерживается, словом образуется можно так сказать конденсат Думаю, тут что-то с сосудами, у меня , по крайней мере точно, а что? и как? почему? не понятно..
п.8
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя alexnetalias
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
п.8
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (04.05.09 14:52)
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя Zachetnaya
п.8
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя Zachetnaya
А вот гормонами лучше не увлекаться - если человек принимает искусственные гормоны, то в этот момент нарушается выработка всей цепочки гормонов, что может привести к довольно плохим последствиям. Знаете, в школе у меня тоже сильно ноги потели, потом начала жить половой жизнью, гормональные таблетки пить и все прошло. теперь они у меня просто холодные, но сухие
п.8
Sperat in adversis
Ну вот видите - операцию делали, то что не на конечностях делали это не говорит о том, что там все в порядке, конечности подвержены как раз больше всего этому... И вам говорили что плохое кровоснабжение, тут что можно посоветовать - если нет аллергии на продукты пчеловодства (хотя мне доводилось встречать утверждения апитерапевтов о том, что если продукты пчеловодства действительно должного качества, то аллергии на них не будет), то можно в свой рацион добавить такие продукты - например цветочную пыльцу, да и мед - но не магазинный и лучше даже в сотах, потому как тот что в сотах он фактически в природном виде попадает, а тот что готовый в магазинах - нет никаких гарантий, что его сахаром при приготовлении не разбавили, а также полностью соблюдали технологию производства, особенно если есть родственники или знакомые, которые сами производят - то лучше у них берите, маточное молочко пчел тоже в этом плане будет неплохо... Т.е. просто для профилактических целей старайтесь использовать лишь натуральные продукты природного происхождения. Не знаю, у мужа с сосудами были проблемы, даже операцию делали, но это не конечностей касалось.
Мне в свое время говорили, что кровоснабжение плохое (у меня не потеют, просто холодные всегда ноги).
п.8
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя Galchonok23
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя Tatunya
Ответ на сообщение Re: Потливость ног - почему? Помогите! пользователя Эллин
здесь гляньтеА цена вопроса? На сайте нет прайса. Сами использовали? Написано красиво. Вот
антибактериальное и противогрибковое. Запах убирает плностьюи главное никакой химии - природное.