Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя AnnaKhlustova
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя AnnaKhlustova
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя ;fyyf
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Crazzzy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Crazzzy
Ответ на сообщение Центр планирования семьи и репродукции на Киевской пользователя BVLGari
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Исправлено пользователем Баги (15.05.09 16:40)
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Kristina86
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя ;fyyf
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Kristina86
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя абвгдэйка
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Serg79
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя ВЕС
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя ВЕС
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Kesha16
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Kesha16
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Ramilla
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (16.07.10 11:53)
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя ulibka
Честно, впервые о таком слышу. Только если ЗППП, надо лечиться и предохраняться, или там прививку от краснухи поставили, а если нет, то чем обоснован-то запрет? Много перечитала в свое время, хотя и не специалист, конечно, но про запреты не видела. Мой врач сказала, что на время обследований, когда все показатели в норме должны обязать предохраняться
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя nskstrannik
Детей может "быть", а может и "не быть" в любом возрасте. что после 30 детей у меня быть не может
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя finity
В поиске. Давно уже Просто надо найти врачей нормальных, которые не будут так говорить и все.
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя BVLGari
Ответ на сообщение Центр планирования семьи и репродукции на Киевской пользователя BVLGari
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя potapa
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя potapa
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Центр планирвоания семьи и репродукции на Киевской пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи и репродукции на Киевской пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи и репродукции на Киевской пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи и репродукции на Киевской пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи и репродукции на Киевской пользователя настурция
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (11.10.10 12:01)
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи и репродукции на Киевской пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи и репродукции на Киевской пользователя Skaska
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи и репродукции на Киевской пользователя Skaska
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи и репродукции на Киевской пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи и репродукции на Киевской пользователя Zaika555
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи и репродукции на Киевской пользователя troya