|
Ответ на сообщение Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя Ланkа
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя Ланkа
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя nskstrannik
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя Тара
Best regards
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя Ланkа
к иммунологу нужно обязательно! начните именно с него. Вот она и хочет попасть к иммунологу, но в то же время сомневается, к нему ли надо.
Спасибо, посмотрю.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя Zmeika
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя Zmeika
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя nskstrannik
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя natalka2
Жду ваших вопросов.
Прежде чем заявлять,что ГВ - фигня на постном масле, стоит подумать какую наследственность и здоровье Вы и отец ребенка передали и заложили в него в утробе. В каком месте живет ребенок, может у вас за окном завод или ТЭЦ дымит, или мега загруженная магистраль с пробками. И всем этим ребенок дышит. Я кормила до 1,4, болеть ребьенок начал в 4 месяца, когда было чисто ГВ, и ни капли прикорма. Болеет тяжело, почти с рождения - обструктивные бронхиты, с 10 месяцев - бронхиальная астма.
Сидим на гормонах с 1,7, антибиотики - достаточно часто.
Так что все это ГВ - фигня на постном масле, увы :(
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя Jania
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя Jania
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Ребенок болеет с рождения. Нет иммунитета? пользователя Ланkа
Best regards
И мне вот кажется, что иммунитет проявляется как раз наличием температуры (а в том случае именно высокая температура, до 40 С, которая появляется по два раза в месяц, скорая уже живет у них практически). Поэтому большие сомнения, что иммунолог именно тот специалист, который им нужен. Но с чего-то надо начинать. В институте иммунологии говорят, что если ребенок болеет простудными заболеванияим , то и просто частоболеющие дети. С иммунитетом у вас все в порядке было. Вот когда иммунитета нет, то люди лежат в стирильных боксах и любая мнфекция смерти подобна.
Если курс лечения пневмонии пройден, но результатов это не принесло, значит возможно стоит подумать о каких-нибудь других методах лечения потому как в дальнейшем длительный прием антибиотиков может привести к бронхиальной астме... Антибиотики нарушают кишечную микрофлору. Сбой кишечной микрофлоры формирует аллергию, поэтому к бронхитам добавляется аллергический компонент. А Бронхиальная астма - это если выразится простыми словами - аллергия на собственные легкие... А прием любых искуственных гормонов приводит к нарушению выработки остальных гормонов в организме... Вобщем, если лечение уже затянулось и вылечить не получается, то дальнейшее такое лечение может привести к тому, что потом надо будет восстанавливать не только кишечную микрофлору, но и печень, не говоря уже о том что если перейдет в бронхиальную астму, то это заболевание вылечить нельзя, тут можно будет только поддерживать организм и иммунитет на должном уровне, чтобы оно не проявлялось, но как только слабинку дадите, признаки могут начать проявляться вновь... Вот таким образом, к сожалению, обстоят дела... Поэтому советую вам подумать серьезно над этим вопросом пока не стало поздно... Ребенку одной моей знакомой еще в роддоме поставили диагноз "пневмония", и до сих пор он часто болеет и высокая температура, постоянно на антибиотиках, больше ни чего не помогает и берут его только уколы. Хотят показать его к имунологу проверить иммунитет, она мало его кормила грудью (может, из-за этого?). Куда ей можно обратиться, подскажите, кто сталкивался? Боится, что скоро вообще никакие лекарства помогать не будут. Ребенку около года.
п.8