Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

собирающимся на алтай в ближайшее время

• В ответ на: По вашему сообщению получается, что вместо брата у меня зомби недавно в армию ушло :ха-ха!:
    Вакцина за 10 тыс- зависит от веса, средняя цена 7-8 тыр))
    Мозги мне никто не промывал, я в отличие от вас не бегаю по клиникам за прививками и вакцинами- это вам промыли как раз:миг:
    Точно секта!!!! При чем тут зомби? связи не вижу со своим постом.
    А вам бы не мешело погуглить и понять разницу между вакцинами и иммуноглобулинами. :бебебе:
    Мне вот, абсолютно поровну, чем вы профилактику КЭ делаете. Но вот своими безапелляционными высказываниями,идущими в разрез с мнениями аксакалов медицины, точнее корифеев. :umnik: , Вы возможно дезинформируете других сограждан и они реально попадут. :tease:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Да при чем тут заборы? На этом заборе (в инете) положительных отзывов от людей намного больше, чем один отрицательный и на непонятном сайте про доктора в тропиках (у них в тропиках мож клещи другие :ха-ха!: )
    У меня есть реальный пример реально близких людей. А у вас из доказательства- только непонятный форум доктора из каких-то тропиков :шок:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• ради бога, ваша жизнь -это ваша забота,я свою миссию, думаю, выполнил - кому надо, почитает и решит для себя.
    а бодаться с оболваниными сектантами дело неблагодарное.

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• :шок:

• Глупо спорить с практикующими докторами и людьми со специальным образованием, основываясь на "одном случае про брата". Тем более, учитывая статистику заболеваемости выше написанную :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

Исправлено пользователем Alex_B (28.04.09 11:27)

• 1. Хонда круче!
    2. Не Субару явно лучше!
    :улыб::biggrin:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: 1. Хонда круче!
    2. Не Субару явно лучше!
    :улыб::biggrin:
    еслиб все было так безобидно...

• а спорим не подеретесь?!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Я выше говорила, что у меня тоже есть знакомые врачики....интересно почему они другого мнения (причем один- как раз тетя моя, которая брата этими таблетками и вылечила).
    Не понимаю для чего в таком негативе разговаривать, у каждого своя правда. Я никого не отговариваю, если очень надо- пусть хоть чем колятся. Я рассказала свой жизненный опыт и свое мнение .в ответ меня обзывать начали. Странное поведение для врачей, однако....интересно, на приеме они пациентов тоже так "на место" ставят?

• В ответ на: Я выше говорила, что у меня тоже есть знакомые врачики....интересно почему они другого мнения (причем один- как раз тетя моя, которая брата этими таблетками и вылечила).
    Видишь ли у каждого возможности организма разные. Вам хватило таблеток, а другой помер бы или остался инвалидом.

• Сколько в последнее вермя ищу этот Рефтамид Таежный- не могу найти никак.. Где вы его покупаете? :dnknow:

Она не женщина- она зараза!

• Ещё раз
    В ответ на: Установлено, что из 11195 человек, которым в качестве профилактического средства после присасывания клеща вводился специфический ИММУНОГЛОБУЛИН, клещевым энцефалитом заболел 201 человек (1,79%); несколько выше показатель заболеваемости клещевого энцефалита был в группе, где экстренная профилактика совсем не проводилась: здесь из 467 человек заболело 10, что составило 2,1%. ЙОДАНТИПИРИН давал более выраженный по сравнению со специфическим иммуноглобулином защитный эффект: из 460 человек, принимавших данный препарат, заболело всего трое (0,65%).
    Во все группы были включены только те пациенты, у которых в клещах или в крови обнаруживался вирус клещевого энцефалита.
    Все "погрешности" в пределах процента.
    Так что, вполне возможно, что "вылечили" просто простуду.

candy is dandy, but liquor is quicker

• я брал в последний раз в магазине Щукарь
    Горский жм 60

• :ха-ха!: тема плавно из автомобильно-туристической превратилась в медецинскую

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    дома у меня такая
    --------------------------------------------------------------------------------

А у меня такая
    а у меня такая

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• ________________________________________
    "Про вред прививок- не спроста их не ставят при ослабленном иммунитете...знаете почему?
    Про вред иммуноглобулина- а вы знаете ,что во времена СССР полно людей СПИДом заболели благодаря это чудо-вакцине? Из чего его делают знаете?"

• В ответ на: Вакцина за 10 тыс- зависит от веса, средняя цена 7-8 тыр))
    Кхм... Вы случаем не путаете вакцину с иммуноглобулином? Даже самая модная австрийкая вакцина стоит 800 р. в аптеках :dnknow:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: