|
Ответ на сообщение кто худел по СП Семенову?? пользователя aftandil
Жду ваших вопросов.
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Stasi
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Lavrik
Я тоже похудел на 10 кг за 2 месяца, но делая все наоборот, то есть я ем только после 18-00 а реально часов в 19-20-21(ем один раз в сутки - вечером), вчера вот пришел только домой в 22-40, и с удовольствием поел жаренной жирной курицы с макаронами так что эти всем известные правила они туфта, каждый должен сам пристроится к своему организму, а затем подобрать к этому "научную теорию" и "общеизвестные правила" Я скинула 10 кг за 2 месяца. Главное желание!
солюдать всем известные правила: не есть после 18-00 ничего кроме воды или чая без сахара, ну если очень приспичило то кефир 1% он хорошо аппетит подавляет. ....
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Баги
А Вам как удалось? Поделитесь! Я вот тоже за 1,5 года похудела на 25 кг. легко и радостно. Продержалась 2 года .. И поправилась на 15.
Просто я...
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Superpodruga
делюсь, лучше всего про похудание за счет жира известно Бодибилдерам, они сгоняют жир до минимума к строго определенному моменту (соревнования) в повседневной жизни они не выглядят так, как на сцене,...А Вам как удалось? Поделитесь! Я вот тоже за 1,5 года похудела на 25 кг. легко и радостно. Продержалась 2 года .. И поправилась на 15.
А счего Вы взяли что я гроблю, надо ближе к природе быть трех четырех и более разовое питание имеет социальные корни, а не биологические, еще пару столетий назад человек не имел возможности есть днем, а 1-2-3 лет назад вообще не до этого было, питался раз в день, чаще всего вечером после охоты. а многоразовое питание стало следствием того, что появились люди, которые могли не работать и есть от нечего делать :).... вспомните в книги Толстого "Война и Мир" когда какой то крестьянин (отец пацаненка друга или слуги Меньшикова) когда разбогател, прежде всего стал ремень подвязывать так, что бы сытое брюхо выделялось. НО есть одна большая разница, я худела с пользой для здоровья, а Вы его гробите, по другому это не назовешь
Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Geba
ну это то что я писал про углеводы, их надо ровно столько, сколько нужно организму, остальные исключать, а организму надо не очень много их Правда, исключила все сладкое и хлебобулочное.
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Leya
честно поискал в инете не нашел ни одного убедительного довода ни "за", ни "против" ну не знаю что за ученых вы слышалифизиков - ядерщиков каких-нить
На сколько я знаю, вечером вредно есть, т к ночью желудок должен отдыхать а не работать! воть
в народе много что говорят, только не все есть правда И не зря говорят: завтра - съешь сам.
обед - подели с другом,
ужин - отдай врагу
жили не долго а умирали чаще всего от травм и всяческих воспалений, что никак не связано с едой на ночь А то, что раньше люди ели только вечером, так это от незнания.... им было лишбы набить брюхо едой и всё....
да и жили они не долго....
Исправлено пользователем Geba (15.04.09 17:47)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Просто я...
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя TDI5
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
я бы отдельно жучка попробовала ОНИ ТАРАКАНЫ)))))) жуки_))) и их частицы попадают в шоколад,,)) вы все еще хотите дольку шоколадки?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
а смысл? между прочим в шоколаде "гормоны счастья" ... А как прожить без шоколада?
А знаете как колбасу делают? когда огромный жбан мясорубка стоит, рабочие на обеде, при возвращаясь с обеда в жбане сидят крысы, едят... так один рабочий подкрадывается (что бы крыс не спугнуть) и включает мясорубку, на весь цех стоит пищание крыс которых живьем в колбасу "запихивают"... выбиарть насекомых никто не будет во первых муторно во вторых долго, их перемалывают вместе с какаобобами))) Они совсем не вредные) ПРОСТО ОНИ ТАРАКАНЫ)))))) жуки_))) и их частицы попадают в шоколад,,))
Простите, но это старая совковая сказка - был не на одном современном мясном предприятии и могу сказать, что ваша история не имеет ничего общего с реальностьюКолбаса (особенно копченая со всеми вариациями на эту тему) безусловно неполезна, но посторонних животных в ней точно нету Сорри за флудА знаете как колбасу делают? когда огромный жбан мясорубка стоит, рабочие на обеде, при возвращаясь с обеда в жбане сидят крысы, едят... так один рабочий подкрадывается (что бы крыс не спугнуть) и включает мясорубку, на весь цех стоит пищание крыс которых живьем в колбасу "запихивают"... выбиарть насекомых никто не будет во первых муторно во вторых долго, их перемалывают вместе с какаобобами))) Они совсем не вредные) ПРОСТО ОНИ ТАРАКАНЫ)))))) жуки_))) и их частицы попадают в шоколад,,))
кто нить еще хочет колбаски?
Уважаемый любитель и разводитель кунов
да такими способами вы себя до анорексии доведете вы еще подумайте как вся эта пища в желудке переваривается, что с ней там происходит, так вообще есть не захочется ПРОСТО ОНИ ТАРАКАНЫ)))))) жуки_))) и их частицы попадают в шоколад,,)) вы все еще хотите дольку шоколадки?
Просто я...
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Ort
история из начала 90х, сейчас согласен, крыс моют предварительно Простите, но это старая совковая сказка -
Кстаати у меня дед работал в колбасном цеху.. так он расскзывал подобные истории, крыска бежит бежит.. бух в мясорубку.. на колбасууу А знаете как колбасу делают? когда огромный жбан мясорубка стоит, рабочие на обеде, при возвращаясь с обеда в жбане сидят крысы, едят... так один рабочий подкрадывается (что бы крыс не спугнуть) и включает мясорубку, на весь цех стоит пищание крыс которых живьем в колбасу "запихивают"...
кто нить еще хочет колбаски?
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Leya
Так тараканы, жуки это хитин. А с хитина знаете как худеют?! Вон даже препарат придумали - Хитозан. ПРОСТО ОНИ ТАРАКАНЫ)))))) жуки_))) и их частицы попадают в шоколад,,)) вы все еще хотите дольку шоколадки?
честно, я решил похудеть, а почему, для чего и т.д., потом теорию подвести А теперь во вопрос ко всем, кто худел: у вас у всех была сильная мотивация?Я так понимаю. что мотивация - это главное. пока ее нет - фиг похудеешь.
а в чем проблемма поставить цель, а мотивацией будет достижении цели. У меня была мотивация, я и похудела. Сейчас ее нет, ....
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя teara
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя блюмкин
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Self esteem
Ответ на сообщение Re: кто худел по СП Семенову?? пользователя Self esteem