Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Ребят, очень нужна кровь 2 отрицательная...для одного очень хорошего человека.Нужно много...рак крови.В больнице совсем с ней плохо!
    Вначале нужно позвонить по телефону 89139460913 Сергей.Он Вам все расскажет...может даже забрать Вас на машине и доставить.

п.с. Прошу прощения что не по адресу...сегодня сдавала сама там кровь.ОЧЕНЬ большой дефицит крови!Если кто знает куда более уместно написать- буду благодарна!
    Больница оплачивает 300р. и родственники благодарят деньгами.Я от больницы взяла...от родственников-нет.
    Спасибо за понимание!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• может нужно написать в какой больнице лежит человек и на какую станцию переливания крови подойти, чтобы сдать конкретно для этого человека кровь.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Чтоб конкретно для этого человека...тогда нужно позвонить по телефону (он указан) Это близкий родственник больного...и он Вам все расскажет!:хммм:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Звонок бесплатный? А то была тут недавно история, когда со счета по 100 руб. снималось... Тогда тоже кровь просили, для ребенка. Лучше все-таки опишите ситуацию, чтоб на незнакомый номер не звонить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: