Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Нужен совет: необходимо сделать аборт, срок маленький.
    Посоветуйте врача или клинику.
    Только «без марали». На душе самой херово.
    Нужен простой «бабский совет» - куда? за сколько? и к кому?

• Если без морали, тогда Вам в медицинский форум

• Например Перевозчикова, 8
    225-84-92
    цена вопроса 3, 500

• В женской консультации по месту прописки аборт делают совершенно бесплатно.

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• Ага, прямо на крыльце.

• Нет, не на крыльце. Делают ничуть не хуже, чем в частных платных клиниках, только платит за Вас государство, потому что такая услуга как аборт входит в программу обязательного медицинского страхования.

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• В больницах делают. А консультация - та же поликлиника.

• LIZA_LISA без морали и всякого якого, прежде чем решится всетаки подумайте десять тысяч раз. Или хотя бы поговорите с теми кого уважаете.

• В ответ на: такая услуга как аборт входит в программу обязательного медицинского страхования.
    Вы шутите ?
    В ответ на: Делают ничуть не хуже, чем в частных платных клиниках
    Вы мужчина или женщина ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• да нет, не шутит, действительно бесплатно... бельё постельное с собой брать, и ещё что-то... не помню... прямо в приёмном покое написано было в 11-й больнице.

• Нууу не знаю, в ЖК по месту жительства висит объявление что типа с полисом - такая - то сумма (не много) либо надо купить то - то и то - то :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• нехрен шпилиться с кем попало, что кризис чтоле ? нарезину не хватать стало ?:миг: или вытаскивать лень в нужный момент?

ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

• В ответ на: нехрен шпилиться с кем попало, что кризис чтоле ? нарезину не хватать стало ?
    афигеть, как умно

• Погодите, так бесплатный аборт вроде бы как бывает по социальным показаниям? Или теперь вообще любой аборт в мед.учреждениях по месту жительства бесплатно делается? Как же тогда мед.центры исхитряются на этой операции деньги зарабатывать?

• В ответ на: Как же тогда мед.центры исхитряются на этой операции деньги зарабатывать?
    Разное качество услуги, просто иногда желание сэкономить на этой операции и сделать её по месту жительства, приводит к последствиям которые исправлять придётся в платной клинике.

• В ответ на: Погодите, так бесплатный аборт вроде бы как бывает по социальным показаниям?
    Пипец... Самая богатая страна. С узаконенной программой геноцида своих граждан. Социальной (!) программой

• аборт = геноциду ?
    Аааа знаааююю женщина не человек и фсё такое

• "По социальным показаниям". Обеспечению своих граждан наше государство предпочитает обеспечение их умерщвления

• ну оттчего ж у есть прецеденты когда рожают только ради материнского капитала а не потому что детей хотят

• Ага, про это я и забыл

• Врачи нормальные в муниципальных больницах.
    И делают свою работу хорошо, грех жаловаться.
    Вот всё остальное оставляет желать, это да. Так что если не по скорой, то нужно хорошо подумать, куда-кому бы заплатить...

• Вы не в том топике, по-моему, флаги разворачиваете. Скажем, "социальным" показанием, например, считается беременность, наступившая в результате изнасилования. Еще вариант "социального" показания: судимость кормильца и заключение оного в тюрьму. "Социальную программу" Ваше буйное воображение Вам подсказало.

• Или если у мужчины - алкоголизм.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Врачи нормальные в муниципальных больницах.
    Многократно обращалась в муниципальные больницы и сама, и с ребёнком. В двух районах г. Новосибирска - Первомайском и Ленинском, т.к. проживаю то там то там. Так же мои подруги проживают именно в эти двух районах. Точно так же ходят и они в поликлиники, детские и взрослые, женские консультации. Так что только исходя из жизненного опыта - врачи нормальные составляют примерно 0,0001 %. Может в остальных районах ситуация другая, не знаю.

• Вообще то бесплатный аборт по месту жительства и по "социальным показаниям" никак не взаимосвязаны. Аботр по социальным показаниям может делатся на более поздних сроках беременности, чем обычный. И врачи делают нормальные.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: