Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Помогите пожалуйста! в 2008 г. перенесла ишемический инсульт. Практически отошла,но остались проблемы. Правая рука плохо действует и давление скачет. Во время инсульта было 265/180, а сейчас где -то в районе 170/110. Но не это главное. у меня пропали эмоции совсем дети обижаются :help.gif: Что делать :cray-1:

Мы были....а теперь нас нет...

• В ответ на: пропали эмоции совсем
    как это ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я думаю вам нужно начинать вести здоровый образ жизни, заниматся собой.

Жду ваших вопросов.

• :шок:
    эмоции совсем пропали - меня ничего не волнует:хммм:
    радости нет все раздражает

• Если что-то раздражает, значит, эмоции есть. Во всяком случае, негативные.
    По-моему, вам нужно больше общаться. Возможно, в интернете. Может быть, даже с теми, кому хуже, чем вам (ну, или они так считают). Попробуйте :-)

• Начните заниматься спортом. Сначала немного, дальше больше. Думаю, можно начать с бассейна.

• эмоции есть конечно но они внутри как говорят дети на лице ничего не видно:смущ:

• Эмоции ,как видете есть . Просто их нужно переориентировать: с негативных на позитивные.Так часто бывают что люди всю жизнь учатся испытывать негатив., а потом пытаются испытывать положительные. Чем человек старше тем больше он умеет испытывать негативные эмоции. У вас еще и ситуация такая серьезная. Вам тяжело и это понятно. Теперь нужно заниматся, развивать в себе внутреннего ребенка . Вспомните дети маленькие радуются, бегають и прыгают. И вы такая же веселая только вы об этом забыли . А теперь нужно вспомнить,нелегкий труд и все он того стоит. Жизнь когда можно испытываит радость и счастье возможна . Тем более все ваше существоотвлекаетсяна преодоление болезни. У больного человека не хватает сил, энергии на семью и на работу. Со здоровьем вам поможет оздоровительные упражнения со всем остальным поможет телесно-ориентированная психология. :flowers:

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (07.04.09 11:13)

• А на лице их не видно потому что у вас сил не хватает их вырахить нечего люди и не стакими поблемами справляются

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: радости нет все раздражает
    возможно, низкий уровень сератонина
    В ответ на: эмоции есть ... но они внутри,... на лице ничего не видно
    или мышцы лица ослабли

предлагаю как варианты

дочери 8 лет. острый лейкоз.

С мышцами лица- да проблема - лицо перекашивало,были проблемы с речью и глотательный рефлекс был нарушен постоянно давилась. Как бороться с шумом в ушах очень мешает не могу спать.

• а вы попробуйте к психоаналитику сходить.
    Ведь высокое давление- это не только физичеки может быть вызвано, но и психологически.
    Бороться нужно в комплексе

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: