|
Ответ на сообщение Алкоголизм пользователя Lnok
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алкоголизм пользователя Ирина.В.
Ответ на сообщение Re: Алкоголизм пользователя ПХМороз
Ответ на сообщение Re: Алкоголизм пользователя ПХМороз
У меня приятель иногда пьет Эспераль, говорит помогает, после первой таблеты, отвращение возникает, несколько месяцев держит. Возьмите в аптеке аннотацию на это средство почитайте, судя по всему как Табекс против курения. Работаю сам на себя, арендую гараж, ремонтирую грузовики. На работу хожу независимо от количества выпитого накануне. Вроде-бы ответственный человек, но вечером не могу себя удержать, теперяшняя норма - пол-литра водки за вечер, иногда больше. Чувствую что спиваюсь, остановиться не могу. Ещё когда жил с бывшей женой, бросал пить усилием воли, хватило на восемь месяцев. 3 года назад бросил курить с помощью "Табэкс", может есть подобное средство для помощи алкоголикам?
Ответ на сообщение Re: Алкоголизм пользователя Milllka
Ответ на сообщение Re: Алкоголизм пользователя Milllka
Ответ на сообщение Re: Алкоголизм пользователя leto2050
Есть разные методы. Человек может и не знать, что с ним работают..просто расхочет пить и все. Не помогает ничего, раз человек сам не настроен бросать
Ответ на сообщение Re: Алкоголизм пользователя Daiona
Ах, если бы все было так просто....Есть разные методы. Человек может и не знать, что с ним работают..просто расхочет пить и все. Не помогает ничего, раз человек сам не настроен бросать
Ответ на сообщение Re: Алкоголизм пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Алкоголизм пользователя Баги
- Вы медицинский форум с эзотерическим, часом, не перепутали? ;) Да, некоторые к.м.н. глаза таращат, когда им люди, далекие от медицины, начинают рассказывать, почему, и как происходят некоторые явления...