Есть подозрение, что это на нервной почве. Кто-нибудь подскажет чт это такое?
Просто я...
|
Просто я...
Ответ на сообщение Спазмы в мышцах пользователя Superpodruga
Ответ на сообщение Спазмы в мышцах пользователя Superpodruga
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Спазмы в мышцах пользователя Doza
Обувь нормальная ,к тому же я ведь ее только на ногах ношу , а бывает, что и в руках и в спине сводит Обувь удобная? Или сменили недавно?
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Спазмы в мышцах пользователя Галинка
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Спазмы в мышцах пользователя Superpodruga
У вас руки и спина как-то отдельно от ног передвигаются? И как же тогда объяснить феномен - померзли ноги, пжалста, вам насморк или цистит? Все ж взаимосвязано. А от неудобной обуви происходит гораздо больше неприятностей, чем плохое настроение. Между прочим, в Китае высокий процент смертности от падения с высоких каблуков.Обувь нормальная ,к тому же я ведь ее только на ногах ношу , а бывает, что и в руках и в спине сводит Обувь удобная? Или сменили недавно?
Ответ на сообщение Re: Спазмы в мышцах пользователя Doza
Это верно, но есть такие витамины АЛФАВИТ там все разбито по совместимости витаминов, неудобно, правда, по 3 раза в день принимать надо, зато эффект в разы больше как мне обьяснял мой лечаший врач - витаминные комплексы лучше не брать, действуют значительно слабее.
Ответ на сообщение Re: Спазмы в мышцах пользователя Motechka
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.