|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Срочно нужен совет пользователя Hjvfyv
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет пользователя Вселенная
Это сильно. Терапевт нашёл заболевание по женской части. Ой... у нас у сотрудницы было тоже самое, что и у Вас. Она тоже хотела сначала и в НИИТО и к флебологу пойти...И всетаки по совету она пошла сначало к терапевту.
В итоге у нее нашли заболевание по женской части...
Все, что происходит в жизни- не случайно....
А я бы Вас отправила МРТ поясничного отдела сделать для начала, а потом уже и по профилю доктора определиться. Это же и грыжа межпозвонковая может быть, и диски не в порядке, что защемление нервов дает))). А на ощупь и по симптомам - не угадать. Сделать это можно на фрунзе 9, тел 2170470 или в Авиценне. Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться в Дорожную больницу, точнее в какое отделение, с жалобами на боли в пояснице, а главное в стопе, не могу ступить на ногу. Травм не было. Сначало обострился поясничный хандроз, сняла боль, а теперь нога....В НИИТО толку нет, ходила 1,5 года, хочу к другому попробовать. Заранее спасибо.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет пользователя Деодат
Ну вобщето всем понятно что терапевт и гинеколог не одно и тоже. Терапевт направляет пациента на обследование к соответствующим спецам и направляет на необходимые анализы.Это сильно. Терапевт нашёл заболевание по женской части. Ой... у нас у сотрудницы было тоже самое, что и у Вас. Она тоже хотела сначала и в НИИТО и к флебологу пойти...И всетаки по совету она пошла сначало к терапевту.
В итоге у нее нашли заболевание по женской части...
Исправлено пользователем Вселенная (25.03.09 12:43)