Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
  • Не знаю насчёт платных палат. В 1-м гинекологическом отделении, по-моему, нет. На прижигание туда тоже кладут, с нами в палате лежала девочка. Во 2-м может быть есть, я просто не в курсе.
    Продержат... ну, дня 3-5. Наверное. Как и после любой малой операции. Но там домой отпускают днём, если всё более-менее, главное чтобы к 6 или 7 часам возвращались.

Если хотите платно, то идите в платную клинику... это логичнее :-)
    Там и у врачей нагрузка меньше - они могут уделить больше времени пациенту, и сестёр в отделении много, а не две на всё про всё (они же и в операционной, и в процедурном, и на посту - уже к обеду с ног валятся) и с гигиеной получше - во всяком случае, в операционную не нужно свою пелёнку нести, с бельём и едой проблем не будет, а также с душем, биде, и т.п.

Исправлено пользователем Крыска (12.10.09 11:44)

• милые дамы-помогите советом..нужно прижечь эррозию,одни роды уже были...
    скажите конкретно больницу и метод и сколько вы отдавали денег,как поняла в ветке эту информацию давать нельзя,если не затруднит- напишите ЛС..очень буду признательна...29 идти к гинекологу,азотом у нее прижигать нехочу.....прошу совета!!!

"В каждом человеке есть - солнце. Только дайте ему светить.".

• Прижигала азотом (криодеструкция) лет 10 назад - недавно ходила к врачу - рецидива нет.
    У меня, правда, название было "псевдоэрозия", диагноз поставили при первом "взрослом" осмотре, на родах довольно сильно порвалась - в месте разрыва заживало после прижигания хуже всего, рубец на шейке остался (на УЗИ показало)..

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: