После такого ужасного обращения я решила обратиться в частную клинику. Пошла в Катарсис. Дело было года 2 назад. По приемлемым ценам, добрый и милый врач мне все толково рассказал, направил на анализы. График работы центра замечательно подходил к графику моей работы... В итоге все остались друг другом довольны.
По старой памяти решила снова пойти в Катарсис. С трудом, но они нашли мою карточку, за что спасибо. Врач по прежнему милый и добрый, рассказывает все толково. На ресепшене встречают с подобием улыбки. Пока сидела и ждала прием наслушалась сплетен про пациентов... И про то, какие они глупые, и какие истеричные, и где они все это подцепить могли... Не приятно, когда врач обсуждает пациентку по степени ее обеспеченности и говороит тут же, что ей можно еще вот те и те исследования провести
УЗИ обошлось в 600 рублей и 25 минут ожидания врача. Врач, явившись таки на работу, посмотрела на 2 пациентов, что е уже ждали у двери и с неприязнью в голосе: "Господииии... и это все, ради чего я ехала?"....
Сегодня, прийдя сдавать кровь на гармоны (на немаленькую для меня сумму, 1700 рублей) узнала, что цены еще выросли. теперь вторичный прием у врача для меня будет стоить столько же, сколько я заплатила за первичный.
Собственно, пропало всякое желание платить за хамство. Все то же самое могу получить в обычной местячковой больнице бесплатно((((