Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Несколько лет назад приключилась неприятная история со мной в консультации по месту жительства. Пришла на прием, а там оказался "гениальный" врач - практически без осмотра она определила у меня опухоль, послала на УЗИ в определенную клинику (потом устроила истерику, когда УЗИ я сделал не там, а в другом месте), навыписывала кучу БАДов по солидной цене. И нахомила на последок....

После такого ужасного обращения я решила обратиться в частную клинику. Пошла в Катарсис. Дело было года 2 назад. По приемлемым ценам, добрый и милый врач мне все толково рассказал, направил на анализы. График работы центра замечательно подходил к графику моей работы... В итоге все остались друг другом довольны.

По старой памяти решила снова пойти в Катарсис. С трудом, но они нашли мою карточку, за что спасибо. Врач по прежнему милый и добрый, рассказывает все толково. На ресепшене встречают с подобием улыбки. Пока сидела и ждала прием наслушалась сплетен про пациентов... И про то, какие они глупые, и какие истеричные, и где они все это подцепить могли... Не приятно, когда врач обсуждает пациентку по степени ее обеспеченности и говороит тут же, что ей можно еще вот те и те исследования провести :хммм:

УЗИ обошлось в 600 рублей и 25 минут ожидания врача. Врач, явившись таки на работу, посмотрела на 2 пациентов, что е уже ждали у двери и с неприязнью в голосе: "Господииии... и это все, ради чего я ехала?"....

Сегодня, прийдя сдавать кровь на гармоны (на немаленькую для меня сумму, 1700 рублей) узнала, что цены еще выросли. теперь вторичный прием у врача для меня будет стоить столько же, сколько я заплатила за первичный.

Собственно, пропало всякое желание платить за хамство. Все то же самое могу получить в обычной местячковой больнице бесплатно((((

• А я думала вот получу зарплату и пойду к ним. Оч хотелось туда попасть, вот я и задумалась теперь... :шок:

• Три года назад лечила цистит, меня направил врач именно к ним в клинику, т.к.там очень хороший специалист по УЗИ. Уже сейчас не вспомню фамилию, но посещением осталась довольна.

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Не Гаузер случайно? Дядечка такой с бородой

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Не Гаузер случайно? Дядечка такой с бородой
    Нет, была женщина, лет за 40. Может быть она уролог, которая делала УЗИ,сейчас точно не могу сказать. Меня к ним направил гинеколог из ЦНМТ(в академе), т.к.помимо острого цистита, у меня пошло воспаление по женски, лечили всё в комплексе. Тот же гинеколог отправляла меня на Котовского,чтобы искллючить возможность воспаления с зппп

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Ага! Была в этом мед. центре на УЗИ. Пока лежала на кушетке, врач и помощница ее обсуждали вчерашнюю пьянку, угощали друг друга конфетами и обсуждали свои покупки и что меня вообще ввело в ступор...мужиков! Ну как можно при посторонем человеке обсуждать свою личную жизнь!!! :шок:

• Зато там раньше работал отличный офтальмолог - имя не помню редкое довольно.. один из лучших спецов в городе по подбору контактных линз
    но название у центра наводит на мысли нехорошие :шок:

• В ответ на: Зато там раньше работал отличный офтальмолог - имя не помню редкое довольно.. один из лучших спецов в городе по подбору контактных линз
    Марина Рувимовна? неужели уволилась?!? мамо... куда ж я теперь...

• неет, я не знаю просто - работает она сейчас или нет, давно обращалась, поэтому так и выразилась..
    классный спец:хехе:

• В ответ на: Ага! Была в этом мед. центре на УЗИ. Пока лежала на кушетке, врач и помощница ее обсуждали вчерашнюю пьянку, угощали друг друга конфетами и обсуждали свои покупки и что меня вообще ввело в ступор...мужиков! Ну как можно при посторонем человеке обсуждать свою личную жизнь!!! :шок:
    Вот-вот! Мало того, что врач прилично опоздала, так не успев еще оформить мои результаты, активно стали обсуждать вопросы приобретения компьютера домой и правила пасьянса, который уже активно раскладывался тут же на экране. Это было мое последнее посещение врача Сафанковой. В предыдущие два моих посещения обсуждалась аллергия этого врача на краску и покупка недвижимости в ипотеку. Теперь на УЗИ хожу в Сибнейромед.

• имхо. пусть лучше обсуждают хоть кого и хоть что. Лишь бы не "ой, а это что такое?" - "да бог знает, пиши то-то, если не поможет - придет пересдаст".

• Пускай обсуждают, только при всем разнообразии выбора альтернативу все же нашла:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: