|
Ответ на сообщение Какой солярий лучше горизонтальный или вертикальны пользователя dimonsalo
Ответ на сообщение Какой солярий лучше горизонтальный или вертикальны пользователя dimonsalo
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Какой солярий лучше горизонтальный или вертикальны пользователя Snegovik
умереный загар ещё никому не вредил. загар в солярии 20 минур в неделю менее вреден, чем часы на пляже...а именно так наш народ привык"до одури"загарать! Ответ - НИКАКОЙ. Лучше вообще туда не ходить. Это, мягко сказать, неполезно.
Ответ на сообщение Re: Какой солярий лучше горизонтальный или вертикальны пользователя MIND
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Какой солярий лучше горизонтальный или вертикальны пользователя Snegovik
Полный ППКС. Разговоры о пользе - для самоуспокоения. Ответ - НИКАКОЙ. Лучше вообще туда не ходить. Это, мягко сказать, неполезно.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Какой солярий лучше горизонтальный или вертикальны пользователя MIND
Ответ на сообщение Re: Какой солярий лучше горизонтальный или вертикальны пользователя pretty girl
Я даже знаю, что людям с псариазом врачи рекомендуют два или три раза в год про ходить "курс", состоящий из нескольких сеансов. Я сама загараю всеной и осенью, раз в неделю по 15-20 минут( всё зависит от мощности солярия и тёплый или холодный), а если учесть, что сама кожа у меня очень светлая, то в солярии я хотя бы не обгораю, как летом на солнце. Полностью согласна,если не часто загорать, то от него польза есть - вырабатывается витамин Д, а если переходить, то конечно проблемы будут, например, сухая кожа
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Какой солярий лучше горизонтальный или вертикальны пользователя Ssspirit
Ответ на сообщение Re: Какой солярий лучше горизонтальный или вертикальны пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Какой солярий лучше горизонтальный или вертикальны пользователя polara
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой солярий лучше горизонтальный или вертикальны пользователя alt05