Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает! Врач в комплексной террапии назначила препарат Лайфферон, нашла его в одной единственной аптеке через сайт лек.нск. Стоимость препарата больше тысячи, нам нужно две упаковки. Это препарат человеческого рекомбинантного интерферона альфа-2b, насколько я понимаю есть несколько альтернатив данному препарату с более и низкой стоимостью, но точно таким же составом. Если кто компетентен, подскажите можно ли взять другой аналогичный препарат и если да, то какой? Или раз врач прописал, то именно его и надо приобретать, очень смущает, что он продается только в одной аптеке!

• А интерферон не одно и то же? Есть еще кипферон, виферон?

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• Препарат Лайфферон есть в аптеках п. Кольцово, причем там его можно купить по более дешевой цене. Препарат недешевый, поэтому не всегда он есть в продаже, но при необходимости любая аптека его может заказать. На данный момент есть в аптеке на К. Маркса 8, Лайфферон 3 млн. по цене 2430,00 за упаковку. Если врач назначил Лайфферон, то лучше придерживаться назначению врача.

• Посмотрите этот сайт. Поиском найдете выписнный препарат, посмотрите его действующее вещество, кликнув на действующем веществе, получите весь перечень препаратов-аналогов. А там дальше смотрите описание и состав каждого лекарства из списка, сравнивайте, делайте выводы.

• Мне нужен был на 1 млн. Препарат я выкупила, теперь вот интересно, как им пользоваться, он нежидкий, а порошковообразный. Написано, что нужно развести в воде для инъекций, воду тоже купила. А как разводить сколько к скольки и каким образом, если и то и другое в ампулах :шок:

• Берете одноразовый шприц ,набираете из ампулы с водой нужное кол-во и выливаете в ампулу с лекарством. Все

• Так это понятно, интересно какое оно, нужное количество? :not_i:

• Интересно, а в чем будет для организма разница, если вы необходимое кол-во действующего вещества разведете в 3, или то же самое кол-во вещества в 5 кубиках воды для инъекций, а потом все это в организм введете?:улыб:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• так , а почему быне спросить у врача , который Вам это назначил.Можно и по телефону это узнать. Или в инструкции к лекарству не посмотреть

• Помнится этот препарат принимается внутрь в виде питья, поэтому если вам назначено по 1 млн.ед, то разводите в 3 - 5 мл воды и пейте, точность не принципиальна, а если дозу надо разделить, то шприцем измеряете объем воды, а потом делите пополам или по назначению. Разведенный препарат хранится в холодильнике в течение дня.

Хоть совой о пенек,хоть пеньком о сову,все одно - сове не жить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: