Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Первые 2 дня показывало одну полосочку... На третий показал две, но вторая слабенькая, цвет в половину первой полоски... На 4-й день второй не видно вообще... :dnknow:
    Делала всё по инструкции...
    Кто-нибудь пользовался тестами? :а\?:

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• если все четко по инструкции, то скорее всего овуляции не было. Несколько ановуляторных месяцев в году - норма. Если без овуляции будет три месяца подрят - то к врачу...

• Ок. :хммм:Может тест купить другой? :а\?:

От чего это зависит? Чем это чревато?

• А кто сказал, что вторая полосочка должна быть такой же яркой и четкой как первая :спок:
    Овуляция была у Вас))), с чем и поздравляю!
    А нет овуляции - нет и беременности, этим и грозит

• какие тесты используете?

• В ответ на: А кто сказал, что вторая полосочка должна быть такой же яркой и четкой как первая :спок:
    Там в инструкции написано и даже образцы посочек нарисованы. :dnknow:
    И там написано: "если 2 полоски, значит овуляция наступит в течении 24-48 часов" :dnknow: А у меня что, в ускоренном варианте произошло?

Кстати, вчера в левом боку была боль небольшая... Знаете, иногда ведт ощущается "выход" яйцеклетки... :yes.gif:

Тест был FRAUTEST

• в инструкции написано, что если вторая полосочка бледнее контрольной, то овуляци не было. Когда овуляция происходит вопросов по цвету не возникает, обе они алеют. Так что я все-таки склонна считать, что овуляции не было. Вообще было бы идеально сочетать тесты на овуляцию и измерение базальной температуры. Если где-то возник вопрос второй способ сможет его решить.

• А вы доктор? :а\?:

• у меня тоже тесты показывают не яркую полоску, слабее первой это точно, но по УЗИ фолликулогенезу овуляция была, и тест показывал эту слабую полоску за 48 часов до овуляции. Сделайте тест не один раз (не один месяц) и картина станет для вас более четкой и понятной.

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• у меня тоже тесты показывают не яркую полоску, слабее первой это точно, но по УЗИ фолликулогенезу овуляция была, и тест показывал эту слабую полоску за 48 часов до овуляции. Сделайте тест не один раз (не один месяц) и картина станет для вас более четкой и понятной.

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• У меня тесты на овуляцию никогда не показывали двух ярких полосок. А моя врач сказала что у них погрешность большая, и только измерение базальной температуры и построение графика в течении длительного периода времени может дать более менее четкое представление.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• я не врач, поэтому и говорю, что это мое мнение. В прошлом месяце полоска была очень бледная и я ломала голову -да или нет. А в этом месяце такого вопроса уже не возникло. Лучше пользоваться не одним методом, а всеми доступными. При этом лучшим в этом вопросе считается УЗИ. Удачи!

• Что вы мучаетесь, давно бы уже к врачу сходили.

• Не мучаюсь я... И к врачу схожу... :улыб:
    Меня интересует именно сегодняшняя ситуация.
    Хотела узнать как у других использования тестов проходит - вот и спросила... :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: