У меня проблема. Мама пенсионерка искала способ подзаработать, и попала в организацию, которая занимается распространением БАДов (биологически активных добавок).....всем семейством уговаривали не влазить в эту фигню, но с ней наверное поработал психолог - она решила "работать"...у них система такая: приходит человек устраиваться на "работу"- он должен купить для себя этих самых добавок,приезжать каждый день на тренинги, читать литературу соответствующую, даже что то учить, потом сдавать экзамены и прочее....потом уже "устроенный" работник печатает за свой счет листовки с рекламой, и расклеивает их по городу.к нему обращаются люди, которые заинтересовались. первый типа получает какой то процент, а заинтересовавшегося "устраивают"........короче по моему полная лажа ........но мама не хочет ни о чем слышать....ругаемся все хором с ней.и программы по телевизору часто сейчас показывают- чтоб народ не покупался, но она думает что с ней ничего плохого не будет и она заработает денег. потратила за один день там около 20 тыс.р, теперь сама эти "витаминки" пьет, даже что то детям принесла- кальций какой то....я не знаю что делать. подскажите как можно разоблачить эту организацию....страшно представить сколько людей на это покупается и какие деньги на этом они теряют. при этом даже не задумываются о своем здоровье, и здоровье близких. помогите советом.