Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя Liso4ka
Хоть совой о пенек,хоть пеньком о сову,все одно - сове не жить.
|
Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя скороговорка
Исправлено пользователем Irisha (21.03.09 10:30)
Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя Irisha
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя скороговорка
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя MIND
Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя Ramilla
скажите пожалуйста, а на Котовского, 35 нужно приходить с направлением или туда можно позвонить записаться? и хотелось бы не проходить осмотр, а просто сдать анализы основные, которые меня интересуют, там такое возможно? Провериться для начала в гос.лаборатории, например, на Объединения или Котовского, 35.
кто занимается телесно ориентированной терапией, напишите пожалуйста в ЛС))
Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя mafiozi
Анонимный пользователь
Таким образом, резюмирую: методика очень хороша и достоверна, не зависит от силы зрения и удачливости лаборанта, но использоваться должна в комплексе с ИФА. Причем грамотно будет выглядеть такая схема: сперва ПЦР на основной спектр ЗППП, затем ИФА на те инфекции, что выпали положительными, причем на два иммуноглобулина - IgM( показатель раннего ответа, острого заболевания) и IgG(показатель уже давно текущего заболевания, более поздний ответ).С позиций дерматовенеролога "методика" безграмотная.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя Дерматовенеролог
Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя Дерматовенеролог
А не может такого быть, что у этой лаборатории есть команда врача писать этому пациенту определенные результаты? Фальсификация, одним словом... Как раз возникает желание обратиться в другую лабораторию, в другом конце города, для достоверности. Безусловно первым делом - повторить исследование как минимум еще раз,желательно в той же лаборатории,чтобы получить сопоставимые результаты.
Дружба создаётся, а не предлагается...
понимаете что бы попасть к врачу нужно очень долго ждать, у нас очень мало врачей в поликлинике осталось и в ближайшие недели 2 я точно туда не попаду=( а туда просто с направлением в любое рабочее время? у врача именно в это учереждение нужно блать направление или просто листочик с отмеченными инфекциями? дорого там и быстро ли делаются анализы? спасибо зарание В крайнем случае можно сделать так: взять направление на анализы от врача (на консультации) и сдать их в ИНВИТРО (ул. Зыряновская, д. 55), а затем с результатами прийти к врачу.
Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя Редисочка
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Лечение ЗППП в частных клиниках пользователя Ramilla
Анонимный пользователь
Если не хотите долго ждать, то идите на платный приём. Неадекватные люди предпочитают заниматься самодиагностикой и самолечением.понимаете что бы попасть к врачу нужно очень долго ждать, у нас очень мало врачей в поликлинике осталось и в ближайшие недели 2 я точно туда не попаду=( а туда просто с направлением в любое рабочее время? у врача именно в это учереждение нужно блать направление или просто листочик с отмеченными инфекциями? дорого там и быстро ли делаются анализы? спасибо зарание В крайнем случае можно сделать так: взять направление на анализы от врача (на консультации) и сдать их в ИНВИТРО (ул. Зыряновская, д. 55), а затем с результатами прийти к врачу.
а с направлением бесплатно что ли?))Если не хотите долго ждать, то идите на платный приём. Неадекватные люди предпочитают заниматься самодиагностикой и самолечением.понимаете что бы попасть к врачу нужно очень долго ждать, у нас очень мало врачей в поликлинике осталось и в ближайшие недели 2 я точно туда не попаду=( а туда просто с направлением в любое рабочее время? у врача именно в это учереждение нужно блать направление или просто листочик с отмеченными инфекциями? дорого там и быстро ли делаются анализы? спасибо зарание В крайнем случае можно сделать так: взять направление на анализы от врача (на консультации) и сдать их в ИНВИТРО (ул. Зыряновская, д. 55), а затем с результатами прийти к врачу.
Можно без направления. Недорого и недолго. Стоимость анализов можно узнать там.
Анонимный пользователь
Нет, платно. а с направлением бесплатно что ли?))
Анонимный пользователь
так, если я правильно пришла, то можно в это инвирто прийти без записи, там в регистратуре скажут какой кабинет, я туда приду скажу свои симптомы и меня отправят на анализы которые врач скажет, так? там же в этот же день? а так вообще там не очень дорого анализы? а сам приём врача бесплатно, так?Нет, платно. а с направлением бесплатно что ли?))
Анонимный пользователь
Вы правильно поняли. Цены не выше, чем в частных медцентрах.так, если я правильно пришла, то можно в это инвирто прийти без записи, там в регистратуре скажут какой кабинет, я туда приду скажу свои симптомы и меня отправят на анализы которые врач скажет, так? там же в этот же день? а так вообще там не очень дорого анализы? а сам приём врача бесплатно, так?Нет, платно. а с направлением бесплатно что ли?))
Анонимный пользователь
Чувствительность – число положительных результатов из числа больных. Чувствительность бакпосева из цервикального канала на гонококки составляет 85-95%, на трихомоны – 80-90%. Качество многих отечественных тест-систем, интерпретации результатов, постановки реакции для ПЦР-анализа оставляет желать лучшего... В смысле??? Если бак посев отрицательный, то с чего вдруг заболевание???