|
Ответ на сообщение гортань! пользователя kuterma
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: гортань! пользователя SteveR
Наверное первого.... Вы ждёте от форумчан телепатической диагностики Вашего мужа или советов по улучшению собственного психоэмоционального состояния?
Ответ на сообщение гортань! пользователя kuterma
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: гортань! пользователя Галинка
Курит. Сам говорит что нужно бросать. Я нынче в инете порылась, ну ничего по симптомам не подходит, кроме самого страшного (тьфу-тьфу-тьфу). К врачу.
Муж курит? Если да - пусть попробует бросить.
Ответ на сообщение Re: гортань! пользователя kuterma
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: гортань! пользователя Галинка
Простывал еще в декабре, перед новым годом. Но ведь до этого времени по-любому должно было пройти. И болит ведь не при глотании, а при пальпации, по ходу мышц шеи, иногда говорит, что боль появляется под кадыком. Охриплости нет. я лимфоузлов не нащупала. Горло не болит, не дерет, не сушит... Раньше времени не бойтесь. Может простывал недавно
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: гортань! пользователя Veruska
Ну не знаю... Он все время показывает вдоль шеи с обеих торон. это может быть неврвное, правда:) психосоматическое
Ответ на сообщение Re: гортань! пользователя Lisenok25
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: гортань! пользователя Пилюля