Интересно мнение врачей.
С детства нам вдалбливали, что питание должно быть полноценное, был по сути создан институт питания. Положено было в обед и салатик покушать, обязательно первое, второе, булочка и компот. :).
Завтраки и ужины так же вполне обильные.
Не раз сталкивался с мнением людей, что супы на мясе, костях (с костным содержимым для навара) по сути трупная вода и на ней сварены овощи.
Почитав кухни мира, есть такой диск, книга. Пришёл к мнению, что не во всех странах есть супы в рационе. А те супы которые есть, варятся исключительно как овощные или протёртые. Без вредного жира.
Получается, что именно в РФ и бывшем СССР есть данная культура варить кости и мясо. Те кто живет в условиях крайнего севера и ездит на оленях-их понять можно.
Но нас , европейцев , что заставляет так питаться.
Действительно ли в 100% если не есть супы разовьется гастрит, ЯБЖ и 12пк??
Или это мифы????
Предлагаю высказать свое мнение и врачей и просто людей поделиться своим режимом питания и кушаете ли супы?
ЗЫ против ухи ничего не имею.
Всё впереди...