Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Стоматолог настаивает на приобретении эл.щетки.
    Какая лучше?
    Где в городе большой выбор и грамотные консультанты?

• Знакомые говорят, обычной щеткой лучше всё очищается, чем электрической, если правильные движения ей делать...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• А был здесь топик, большой такой, о преимуществах тех или иных электрических зубных щеток.

2 Редисочка. Заблуждаются ваши знакомые. Однако наличие электрической щетки не отменяет обычную - пользоваться механической щеткой ежедневно весьма неполезно для зубов.

• Я не отговариваю ТС, но вот объясните для меня
    В чём же преимущество электрических щеток? И зачем они нужны, если, как вы сказали "наличие электрической щетки не отменяет обычную "
    Я сколько про них ни читала, поняла только, что это для ленивых, кому самому лень рукой шевелить... А знакомые, кто брал, разочаровались в них...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Мне кожется обычная все же лучше.
    А нормальные электрические стоят от 3000.
    Braun, к примеру.

• у меня электрическая браун, стоила ок. 1000, с обычной ни в какое сравнение, к обычной больше не вернусь, по сравнению с это можно сказать она вообще зубы не чистила.

Отвечу взаимностью на любое ваше чувство.

• Для меня преимущество очевидно. Вынужденно уже два месяца пользуюсь только обычной щеткой, результат - два пришеечных кариеса. Ну, невозможно рукой повторить движения механической щетки, будь Вы хоть трижды трудолюбивы:улыб:
    Что до неежедневного использования "механики" - при оголенных шейках зуба или при повышенной чувствительности, истонченной эмали подобные вещи электрическая щетка усугубит.

• пользовалась электрической щеткой около полугода. При последнем посещении стоматолога нашли камни, которых никогда не было. Стоматолог сказала, что это от эл. щетки, что она не прочищает как надо... Вернулась к обычной, все ок.

• Нам стоматолог ребенку порекомендовала эл. щетку купили Орал би за 600р. но от обычной не отказались, электрической прочищаем зубки раз в неделю все остальное время чистим обычной. Сама так же делаю, эл. раз в неделю.

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• У меня браун орал-би виталити,хорошая щетка, я ее за 700р покупала.
    Утром электрической чищу, вечером обычной.

• уже год как пользуюсь ультразвуковой щеткой Филипс, недавно была на осмотре у стоматолога, говорит что зубы стали намного лучше, никакого налета, и лечить пришлось меньше чем обычно, спросил чем я чищу зубы..... сказал эффект очень хороший

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: