Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Все таки это строго индивидуально, а на счет Дуовита это вы зря...Вот они то как раз 100 лет на рынке, особенно старая форма про которую вы говорите. А я пью для женщин и очень довольна, и знаю кучу людей которые тоже их результатом довольны. Все таки это строго индивидуально, надо пробовать и для себя подбирать то что нравиться. Хорошо что вам Витрум подходит. :роза: А про волосы это да, по весне как раз линька начинается :-)

• У меня раньше так сыпался, при каждом расчёсывании. теперь толкьо во время и после мытья (процесс сушки).
    Что касается Дуовита, маме он вообще не подошёл.

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• В ответ на: Кто знает где у нас продается БАД с ДМАЕ?
    Вы имеете ввиду Диметиламиноэтанол? (это нейроэнергизатор, повышает активность и скорость нервных процессов, умственную и физическую работоспособность)
    Если да, то это вещество содержится в коллоидной фитоформуле для усиленного питания клеток головного мозга "Брейн Бустер" от компании Арго. В суточной дозе - 150мг.
    По себе заметила - соображать начинаешь действительно быстрее, и память улучшается. По ребенку - принимали мы его где-то с 1,5 лет - когда я заменяла им часть лекарств, прописанных невропатологом Синеглазки, врач подмены не заметила, более того, отмечала гораздо больший положительный эффект от "ее" лечения.

• Да Лен про него родимого у Вас он есть?

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• Да, есть. Брейн Бустер всегда в наличии на Маркса, 47/1. Можно прийти со старой квитанцией и купить со скидкой.
    Это коллоидная фитоформула, жидкая, работает она очень хорошо, даже в небольших дозах (если для ребенка надо, удобно дозировать).

• Лен а стоит сколько? Нужно ребенку и мне, так что цена очень важна!

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• Светлана - ответила в личку.

• кто принимал витамины "комплевит мама"? сегодня выпила первую таблетку и до обеда очень плохо себя чувствовала...сомневаюсь стоит ли продолжать принимать данные витамины:хммм:

:heart:

• Я пила. Надо сразу после еды пить. Как то забыла выпить сразу после еды и скушала сильно позже. Пожалела было очень плохо.

• в инструкции написано: по 1 таблетке во время или сразу после завтрака, запивая обильным количеством жидкости. Я выпила во время завтрака, через 10 минут стало плохо, сильно тошнило, до обеда было легкое недомогание...Как вам вообще эти витамины? :улыб:вы пропили курс?

• действительно ли полезно пить витамины для беременных, даже если таковой не являешься? бытует такое мнение..

• ну я вам не смогу ответить на этот вопрос.Вам лучше у врача проконсуьтироваться

• Я пропила весь курс. И никаких проблем небыло пока пила во время завтрака.

• В ответ на: действительно ли полезно пить витамины для беременных, даже если таковой не являешься? бытует такое мнение..
    Если начинаешь планировать беременность то полезно. Врач сможет лучше обыяснить почему.

• я после завтрака пью и вроде больше проблем не было т-т-т:хехе:

• А я принимаю Компливит. 2 таблетки в день. И не морщусь.

• а мне камплевит не помогает а по ощущениям повышает иммунитет и придаёт силы эхинацея П...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: