|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя wwwww
Кстати очень даже неплохих!!В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя wwwww
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Редисочка
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Баги
Что нужно вам? Ну это вашему врачу ...решать.Вот я и спрашиваю - какому врачу решать?! Не стоматологу же!
Дружба создаётся, а не предлагается...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Редисочка

Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Баги (01.03.09 11:43)
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Исправлено пользователем Баги (04.03.09 18:14)

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Korda
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя viktor2
Исправлено пользователем Елена79 (31.01.10 15:15)
Но к мануальщикам стоит обращаться не за массажем, а для решения серьезных проблем. Они в комплексе применяют методики различные - и массаж самых различных видов, и техники, близкие к боевым искусствам
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя klikit
Скажите, а сколько стоит прием у Валиуллина Рустама Рашитовича? И кто еще у него был, какие еще отзывы?сколько стоит - не подскажу, можно медклуб позвонить - скажут. А отзывы - самые положительные. Он вылечил мои мигрени постоянные. Я надолго забыла, что такое головная боль. Муж к нему тоже ходил спину лечить, и спину вылечил и побочный эффект понравился )) (мне тоже понравился :o)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя klikit
Я была у него 3 года назад...Не думаю,что что-то изменилось...Не дорого,но совершенно бесполезно.Такой же отзыв услышала уже после посещения.Понты,можно понять после одного посещения(((...Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя nmv
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя MIND
Михаил Моисеевич, ведёт частную практику более 10 лет, отличный специалист.а фамилия?

Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя docsima
Видимо, речь идет о Шперлинге.Точно!

Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя docsima
Он просто очень умныйа для меня оказался даже чересчур!
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
диагноз неверный поставил или лечение не правильно назначил?не могу судить об этом - не компетентна, так как далека от медицины, я обычный пациент, который очень хочет вылечится.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Вы очень хорошо описали свои эмоцииДа, перечитала своё, соглашусь!
но в чем проблема для меня так и осталось загадкойТогда поправлюсь:
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Doctor_Shperling
Существует золотое правило соответствия врача и больного: больной ищет во враче подтверждения своих заблуждений. И, если, вдруг, при приёме оказывается,что врач понимает проблему глубже чем это хотелось бы больному наступает конфликт и неприятие врача пациентом.Браво, коллега!
На определённом этапе своей профессиональной деятельности я отчётливо понял, что невозможно вылечить пациента, не пройдя с ним определённого пути. Кроме медикаментозного лечения,мануальной терапии и всего арсенала современной медицины, я разбираю с пациентом бессознательную составляющую его болезни. Это - сложно и подчас мучительно, но это - плата за выздоровление и синтез новой личности. Личности без болезни.
Therapy is expensive. Popping bubble wrap is cheap. You choose.
Терапия — это дорого. Лопать пузырьки на упаковке — дешево. Вам выбирать.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя DoctorLivsy
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя DoctorLivsy
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Doctor_Shperling
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Но к его словам прислушаться рекомендую.Да, уже!

Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя PTS
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Михаил Моисеевич Шперлингподпишусь под каждым вашим словом.
Он просто очень умныйа для меня оказался даже чересчур!
Впечатления от визита очень неоднозначные, для меня неприятные.
Вполне допускаю, что опытный врач на основании ряда симптомов и жалоб может сходу предположить причину проблем; так же считаю, что врач, как минимум, в силу образования и опыта, знает больше, чем пациент без оных, но такой безапелляционности и самомнения, как в этот раз, я, пожалуй, еще не встречала за весь свой спинальный опыт и вообще опыт общения с врачами.
Повторюсь - предположить, а далее подтвердить или опровергнуть в дальнейшем при возможности (при очной встрече, более тщательном осмотре и т.д.)
Изначально проблема моя была почти определена по телефону (еще при предварительной записи), и потом уже при личной встрече, подтверждена и добавилось еще несколько, без осмотра, рассмотрения снимков и всей истории болезни (!), которые потом, конечно, последовали.
Сложилось впечатление, что врач исходит не из данных конкретного больного, а из своих возможностей лечения и своего понимания причины всех проблем со здоровьем. Справедливости ради стоит отметить , что частично я согласна, что указанные врачом причины имеют место быть и, скорее всего, имеются подтверждения разной степени доказательности их. Но подход очень неоднозначный.
Впервые было так жалко, и не столько денег, а сколько потраченного времени и сил.
При этом хочу отметить, что все выше написанное – это только мое сугубо личное, субъективное мнение, основанное на одном посещении данного врача. Впрочем, больше посещений не планирую и рекомендовать, как некоторых других специалистов разных специальностей (у которых лечусь или лечилась), не могу и не буду.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Irina_R
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Colour
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя pva55
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Roi33
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя dorogushka
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Colour
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Irina_R
058lekseih22, прошу сообщить имя,фамилию мануального терапевта, у которого Вы лечились,а также где ведет прием и желательно номер телефона.А еще для полноты и объективности отзыва, уточните, пожалуйста:
.

Клыпута Никита Геннадьевич - кто-нибудь ещё был его пациентом? Впечатления, результаты?я была несколько лет назад. впечатления положительные, результат - тот, который требовался, был.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Jess
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (19.02.14 23:48)
Спасибо! А есть разница куда на приём идти - в Биовэр, в НИИТО или в Ласточку?я была у него в Биовэре. мне все нравилось.

Smart ForFour - управляю мечтой!
.
"Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя annavulf
058lekseih22Колтышов Юрий Борисычь. Движение оздоровительный центр
давно мучаюсь со спиной и терапевтами и буду премного благодарна за телефон и адрес мануального терапевта в личку! заранее спасибо!!!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ксюша81
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя milashka2101
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 2509vkiv1964
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя AcliptikA
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя viktor2
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя kettty99
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Alahava
Посоветуйте, пожалуйста, Реального мануального терапевтаКлыпута Никита Геннадьевич
), тем больше я готова рекомендовать данного врача

Исправлено пользователем Alahava (11.11.15 18:19)
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Alahava
Я ж написала, у кого была.Получается, Вы почти ни у кого и не были.
А по сколько сеансов вы к нему ходите?Периодичность разная - в зависимости от моего состояния. У меня не очень простой случай.
ДВА месяца мануальной терапии??Зато как я рада, что, наконец, можно жить без боли. Другие врачи мне даже этого не обещали.
Он же в Ниито тоже?Нет, в "Ласточке"
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Alahava
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Кира80
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя solvani
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя solvani
Посоветуйте, пожалуйста, Реального мануального терапевта - вправляющего!Со сколиозами, грыжами, кривыми тазами и смещениями позвонков это к Ахмедову Равилю Рашидовичу
Исправлено пользователем Doctor_Who (17.10.16 15:18)
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Sweet_strawberry
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Sweet_strawberry
Исправлено пользователем LaSonnambula (16.11.16 10:43)
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Михаил1950
Исправлено пользователем НатаКолина (16.11.16 21:16)
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя НатаКолина

Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя woodoo654
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя woodoo654
Исправлено пользователем Doctor_Who (11.02.17 11:09)
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ollesy
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Yuri74
а можно телефоны этих специалистов:(383) 209-30-75 (мед.центр Ласточка)
клыпута никита геннадьевич
...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя SpiritOfFreedom
Исправлено пользователем katy131 (06.12.17 03:55)
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя katy131
Знать сумел тебя добыть - то - чАво не может быть!
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя katy131
Здравствуйте.Посоветуйте хорошего мануального терапевта который сможет уменьшить искривление позвоночника.(сколиоз)Желательно правый берег!Мучаюсь со спиной уже пол года,появилось сильное смещение позвонков в грудном отделе и вследствии этого остеохондроз((Очень срочно нужен хороший специалист который действительно сможет помочь!Не хочется деньги в пустую тратить:(Может кто в курсе.Заранее спасибо.Что такое мануальный терапевт узнала только в 50 лет.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя ИРУСЯ
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Исправлено пользователем sokol (06.12.17 21:06)
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя sokol
Исправлено пользователем ИРУСЯ (06.12.17 22:17)
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем Doctor_Who (29.04.18 23:22)
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя mvt86
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя N_talis
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя ИРУСЯ
Острожко Владислав ЯковлевичНу вот и я после нескольких лет перерыва
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя Ms.Klein
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Svetok
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя Ms.Klein
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя Uliya_85
Здравствуйте! А подскажите как к нему попасть?Я напишу Вам его номер телефона личным сообщением, но он (номер) также есть
Здравствуйте. Подскажите, как к нему попасть?Острожко Владислав ЯковлевичНу вот и я после нескольких лет перерыва
вновь обратилась к Острожко В.Я.
И тоже готова его рекомендовать!
Работает мягко, спокойно, со всем телом, показывает упражнения.
Эффект действительно ощущается практически сразу.
Исправлено пользователем Doctor_Who (13.01.19 23:22)
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя volozhanin
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Михаил1950
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя sana72
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя sana72
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя ЮиЛ
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя lend
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя tatusja
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя tatusja
Исправлено пользователем SChe (05.08.19 15:14)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя Doctor_Who

Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Kirill85
Исправлено пользователем Doctor_Who (08.03.21 12:38)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя osv_rad
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя volozhanin
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя Prezents