|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя wwwww
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя wwwww
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Редисочка
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Баги
Вот я и спрашиваю - какому врачу решать?! Не стоматологу же! Что нужно вам? Ну это вашему врачу ...решать.
Дружба создаётся, а не предлагается...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Редисочка
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Баги (01.03.09 11:43)
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Исправлено пользователем Баги (04.03.09 18:14)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Korda
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя viktor2
Исправлено пользователем Елена79 (31.01.10 15:15)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя klikit
сколько стоит - не подскажу, можно медклуб позвонить - скажут. А отзывы - самые положительные. Он вылечил мои мигрени постоянные. Я надолго забыла, что такое головная боль. Муж к нему тоже ходил спину лечить, и спину вылечил и побочный эффект понравился )) (мне тоже понравился :o) Скажите, а сколько стоит прием у Валиуллина Рустама Рашитовича? И кто еще у него был, какие еще отзывы?
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя klikit
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя nmv
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя MIND
а фамилия? Михаил Моисеевич, ведёт частную практику более 10 лет, отличный специалист.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя docsima
Точно! Видимо, речь идет о Шперлинге.
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя docsima
а для меня оказался даже чересчур! Он просто очень умный
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
не могу судить об этом - не компетентна, так как далека от медицины, я обычный пациент, который очень хочет вылечится. диагноз неверный поставил или лечение не правильно назначил?
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Да, перечитала своё, соглашусь! Вы очень хорошо описали свои эмоции
Тогда поправлюсь: но в чем проблема для меня так и осталось загадкой
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Doctor_Shperling
Браво, коллега! Существует золотое правило соответствия врача и больного: больной ищет во враче подтверждения своих заблуждений. И, если, вдруг, при приёме оказывается,что врач понимает проблему глубже чем это хотелось бы больному наступает конфликт и неприятие врача пациентом.
На определённом этапе своей профессиональной деятельности я отчётливо понял, что невозможно вылечить пациента, не пройдя с ним определённого пути. Кроме медикаментозного лечения,мануальной терапии и всего арсенала современной медицины, я разбираю с пациентом бессознательную составляющую его болезни. Это - сложно и подчас мучительно, но это - плата за выздоровление и синтез новой личности. Личности без болезни.
Therapy is expensive. Popping bubble wrap is cheap. You choose.
Терапия — это дорого. Лопать пузырьки на упаковке — дешево. Вам выбирать.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя DoctorLivsy
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя DoctorLivsy
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Doctor_Shperling
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Да, уже! Но к его словам прислушаться рекомендую.
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя PTS
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
подпишусь под каждым вашим словом. Михаил Моисеевич Шперлинг
а для меня оказался даже чересчур! Он просто очень умный
Впечатления от визита очень неоднозначные, для меня неприятные.
Вполне допускаю, что опытный врач на основании ряда симптомов и жалоб может сходу предположить причину проблем; так же считаю, что врач, как минимум, в силу образования и опыта, знает больше, чем пациент без оных, но такой безапелляционности и самомнения, как в этот раз, я, пожалуй, еще не встречала за весь свой спинальный опыт и вообще опыт общения с врачами.
Повторюсь - предположить, а далее подтвердить или опровергнуть в дальнейшем при возможности (при очной встрече, более тщательном осмотре и т.д.)
Изначально проблема моя была почти определена по телефону (еще при предварительной записи), и потом уже при личной встрече, подтверждена и добавилось еще несколько, без осмотра, рассмотрения снимков и всей истории болезни (!), которые потом, конечно, последовали.
Сложилось впечатление, что врач исходит не из данных конкретного больного, а из своих возможностей лечения и своего понимания причины всех проблем со здоровьем. Справедливости ради стоит отметить , что частично я согласна, что указанные врачом причины имеют место быть и, скорее всего, имеются подтверждения разной степени доказательности их. Но подход очень неоднозначный.
Впервые было так жалко, и не столько денег, а сколько потраченного времени и сил.
При этом хочу отметить, что все выше написанное – это только мое сугубо личное, субъективное мнение, основанное на одном посещении данного врача. Впрочем, больше посещений не планирую и рекомендовать, как некоторых других специалистов разных специальностей (у которых лечусь или лечилась), не могу и не буду.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Irina_R
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Colour
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя pva55
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Roi33
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя dorogushka
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Colour