|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя wwwww
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя wwwww
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Редисочка
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Баги
Вот я и спрашиваю - какому врачу решать?! Не стоматологу же! Что нужно вам? Ну это вашему врачу ...решать.
Дружба создаётся, а не предлагается...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Редисочка
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Баги (01.03.09 11:43)
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Исправлено пользователем Баги (04.03.09 18:14)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Korda
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя viktor2
Исправлено пользователем Елена79 (31.01.10 15:15)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя klikit
сколько стоит - не подскажу, можно медклуб позвонить - скажут. А отзывы - самые положительные. Он вылечил мои мигрени постоянные. Я надолго забыла, что такое головная боль. Муж к нему тоже ходил спину лечить, и спину вылечил и побочный эффект понравился )) (мне тоже понравился :o) Скажите, а сколько стоит прием у Валиуллина Рустама Рашитовича? И кто еще у него был, какие еще отзывы?
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя klikit
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя nmv
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя MIND
а фамилия? Михаил Моисеевич, ведёт частную практику более 10 лет, отличный специалист.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя docsima
Точно! Видимо, речь идет о Шперлинге.
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя docsima
а для меня оказался даже чересчур! Он просто очень умный
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!