Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

НУЖЕН БАРВИНОК РОЗОВЫЙ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ

• Нигде не можем найти барвинок розовый. Нужен для лечения. Опухоль головного мозга никто из официальной медицины лечить не берется. Если кто может каким советом помочь - поделитесь. Или цветок может кто продаст.

• также его еще называют: Лохнера розовая, либо Катарантук розовый

• В аптеках нашего города такого нет. Уже узнавала. В цветочных магазинах под заказ- минимум 2 недели ждать. Плюс надо несколько недель, чтоб цветок все подкормки исчерпал, иначе эффект будет прямо противоположный лечебному. Помогите, плз., может у кого на время есть хотя бы - за деньги разумеется.

• Может вам настойка из этого растения подойдет? Сам цветок действительно трудно найти, я думаю настойку легче отыскать будет!

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• А у вас есть? а аптеках продают только готовые лекарства и по слишком сложным рецептам, - сильные яды.

• может, попробовать в "цветочном " разделе поспрашивать, вдруг кто выращивает?

• Нет к сожалению нет, просто в интернете видела что есть настойки. В Икеи продается много цветов может там попробовать поискать?! У меня рядом цветочный магазин спрошу у них завтра!

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• Да параллельно сижу в форуме про растения, но ответов пока нет. В аптеках города глухо. Под заказ травники обещали достать, но это только на следующей неделе узнаю, есть у них в закромах или нет.

• а ВЫ разместите еще на :
    sibmama.ru
    forum.academ.org

• Есть препараты из катарантуса розового - винбластин (розевин) и онковин, применяются официальной медициной для лечения онкозаболеваний, в основном лейкозов.
    ИМХО, лучше применять подобные препараты под контролем врача. Барвинок ЯДОВИТ, сложно рассчитать дозу растительного сырья.
    P.S. У меня есть лишнее живое растение катарантуса, только очень-очень молодое и маленькое, для Ваших целей не подойдет. Но могу поделиться.
    P.P.S. Подумала и решила сознаться... Сушёная трава катарантуса у меня тоже есть, сушила в августе 2007. Но честно, сама её применять ни против гипертонии, ни ещё против чего пока не рисковала. В общем, ответственность на себя брать боюсь... Но трава отличная :rofl: Без пестицидов и прочего.

Исправлено пользователем Cheshire (12.02.09 23:36)

• Ядовит, я знаю. Выбора другого нет. Врачи отказываются делать операцию или химию. И облучение тоже. Берутся только народные целители. А ребенку еще 6 нет. Жить и жить еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: