|
Ответ на сообщение Кардиологи есть??? НИИПК!!! пользователя Gif
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Кардиологи есть??? НИИПК!!! пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: Кардиологи есть??? НИИПК!!! пользователя Gif
Ответ на сообщение Re: Кардиологи есть??? НИИПК!!! пользователя dzinka
Вот в том то и дело! Может не нужно мне это. Может по ошибке. У меня тетя всю жизнь терапевтом проработала, говорит у сердечника визуальные признаки должны быть, а я НОРМАЛЬНО себя чувствую!!! Я курил 5 лет (2 месяца как бросил), пью по выходным пиво/вино/сауна с друзьями!!! Зачем мне операция??? Другой врач, не практикующий, может смотреть в микроскоп хоть час и ничего при этом не увидит, даже диагноз правильный не поставит.
Однажды я задала вопрос врачу в МНТК: почему так мало меня смотрели? И получила ответ: "Я 30 лет веду прием и оперирую. Мне достаточно одного взгляда, чтобы понять, с чем вы пришли ко мне. Можете даже ничего не говорить - я сама вижу.
МНТК - это вообще страшный конвеер, плевать по большому счету они хотели на пациента, лишь бы бабки срубить за операцию. Сколько раз возил жену на обследования - она там три операции прошла - начинают уламывать опять на операцию. Хотя цель приема другая совершенно.
Конечно, к Мешалкина не имеет это никакого отношения. Многих спецов оттуда знаю по работе, а как фамилия вашего врача?
А может Вам сходить ещё раз в НИИПК, но к другому врачу? Полагаю, это уместно. Можно вообще не говорить о том, что уже были на консультации. Вот в том то и дело! Может не нужно мне это. Может по ошибке. У меня тетя всю жизнь терапевтом проработала, говорит у сердечника визуальные признаки должны быть, а я НОРМАЛЬНО себя чувствую!!! Я курил 5 лет (2 месяца как бросил), пью по выходным пиво/вино/сауна с друзьями!!! Зачем мне операция???
Ответ на сообщение Re: Кардиологи есть??? НИИПК!!! пользователя Falcone
Это кому вопрос? Конечно, к Мешалкина не имеет это никакого отношения. Многих спецов оттуда знаю по работе, а как фамилия вашего врача?
он это озвучил Так в том то и дело, врач которая вела у меня прием, не оперирует! Сама сказала, она кардиолог, а не хирург... Вот и получается я и против ничего сказать не могу, кто его знает что за специалист... Фамилия врача-кардиолога, кстати, Безрукова.
Я же ведь занесен у них в компьютерную базы, скрыть о том что уже был на консультации не получится... Меня опять к этому врачу направят в регистратуре... А может Вам сходить ещё раз в НИИПК, но к другому врачу? Полагаю, это уместно. Можно вообще не говорить о том, что уже были на консультации.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кардиологи есть??? НИИПК!!! пользователя premiumm