Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите пожалуйста, в ухе жировик появляется и болит. Что с ним делать? В больницу идти нет никакой возможности, ибо работа.

Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
    Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
    Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)

• А он располагается в наружном слуховом проходе? Плотный? Какой размер?

• У меня тож такое было, давно, продуло, видимо, ничего не делала, само все прошло.

• Серьёзно,к бабушке-шепталке сходи! Мне помогла!

• Вот-вот! И я вчера без шапки прошёлся к вечеру ухо заболело. На входе в ухо беловатая шишечка болючая:хммм:небольшая. К шепталкам не хожу принципиально.

• Может это простудный прыщик, а не жировик?
    Жировик не болючий... :dnknow:

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• Жировик не болит. А проявлением наружного отита как раз и является появление таких вот "жировиков". Это фурункул. Идите к врачу. Вам что дороже: работа на дядю или собственное ухо?

• Ой-ой-ой-ой!!!! А до похода к дохтору как я могу себе помочь?

• У, меня года два назад тоже такое было к врачам не ходила, о чем горько пожалела потом. В общем он гнойный оказался болел долго, с неделю, потом ночью проснулаь от боли. В общем лопнула эта фигня в ухе и гной в ухо протек.... долго лечила потом. Так что не затягивайте идите к врачу, здоровье самое главное!

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• У меня тоже ума хватило без шапки в школе походить. Действительно, больнючий был, руки мне даны были не для скуки, поэтому сама его выдавила.

• Жировики не могут быть болючими...
    Вссяко разно это был простудный прЫщик. :yes.gif:
    Жировик не выдавишь - его выковыривать нужно из под верхнего слоя кожи. :yes.gif:

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• Сфотографировал - посмотрел - точно прыщик небольшой.:смущ:

• Значит прыщик, зато с тех пор зимние прогулки без шапки я не практикую :улыб:

• Прыщики мажем йодом, если стреляет ухо, закапывам аскорбинку прямо из ампулы. Старый, проверенный метод. Но я не доктор.

• Аскорбинку-то зачем? :eek:

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Лучше не закапать из ампулы, а дражже засунуть в ухо и оставить для полного рассасывания. :шок:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Всем спасибо за внимание, вчера случилось чудо! Прыщ был БлАгополучно выдавлен, ухо уже Почти не болит. ))))

• Возможно, на Вашем месте я тоже так бы прореагировала. У меня с детства болели уши, помню, как меня это изводило...И вот уже двадцать лет, по совету женщины, имеющей медицинское образование, наша семья и все мои знакомые и родственники именно так лечат ушки. Пара капель, ватку в ухо, платочек на голову и шею. Неужели больше никто так не лечит ухо?

• Аскорбин бывает в ампулах?

• В ответ на: Аскорбин бывает в ампулах?
    Да, аскорбиновая кислота бывает в ампулах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: