Погода: −6 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • Кто-нибудь сталкивался?
    Или только при зашкаливании побочных эффектов есть проблемы?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• При длительном приеме больших доз солодки возможна потеря калия и задержка натрия и воды с поъемом артериального давления, в этой связи на фоне приема солодки рекомендуется употреблять богатую калием пищу.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• А это может возникнуть из-за неправильного приёма?
    Именно сиропа солодки?

Хочу мужа попоить сиропом солодки....

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• Интересно.
    Меня солодка на ноги ставит мгновенно при начинающейся простуде, если принимать глотками неразбавленную (только не говорите, что она отвратительная на вкус - вполне нормальная).

А "богатая калием пища" - можете привести практические примеры? Диетология не мой конек... :смущ:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Так как всё таки пить эту загадочную СОЛОДКУ? :eek:

• В ответ на: Так как всё таки пить эту загадочную СОЛОДКУ? :eek:
    Ну вроде как в анотациях всегда дозировки пишут:хехе:Не превышать дозировку одним словом...

п.8

• Основные источники этого минерала в нашей полосе — петрушка и семечки подсолнуха. В числе других хороших источников можно назвать миндаль и грецкие орехи, определенные виды мяса и рыбы, особенно палтус, треска, некоторые овощи, а также грибы и отдельные фрукты, такие, как мускусная дыня и авокадо.
    http://www.ozdorovis.ru/readarticle.php?article_id=71

• Вчера купила пузырёк с сиропом корня солодки. Аннотации нет :dnknow:

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Добавлю к этому списку еще и картофель в мундире, запеченый в духовке. Помыть тщательно клубни, тщательно вытереть и в духовку. Только кушать надо с кожурой.

• Странно, первый раз услышала что, есть побочные эффекты, всегда как только сын начинет болеть только им и отпаиваю, правда ни сиропом а саму травку завариваю.

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• Сухофрукты,печеный картофель ,бананы.

• В ответ на: Интересно.
    Меня солодка на ноги ставит мгновенно при начинающейся простуде, если принимать глотками неразбавленную (только не говорите, что она отвратительная на вкус - вполне нормальная).
    Сухофрукты,печеный картофель,бананы.

А "богатая калием пища" - можете привести практические примеры? Диетология не мой конек... :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: