Повторяю ТЕМУ: БИОМАТИК, ГРАВИКОЛ, РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР: ЛОХОТРОН от медицины.
Не так давно (возможно и ещё идут повторы) на одном из местых новосибирских радиоканалов прошла передача о чудо-средстве РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР, якобы панацея от боли в суставах. Моя мама решила позвонить по указанному в передаче телефону в Новосибирке: 210-69-10, думая, что обращается в аптеку, узнать: сколько таблеток в упаковке и цену.
В ответ у неё спросили имя и номер телефона, обещая перезвонить через 15 минут. Перезвонили через 45 минут. К тому времени она уже устала ждать звонка и уснула. Пришлось разговаривать мне. Неизвестный добрый Доктор решил, что именно РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР срочно необходим нам и просто счастье, что именно сегодня у них скидки ветеранам: вместо 30000 рублей можно купить за 22-25 тысячи.
Во время разговора в трубке была слышна китайская речь: кто-то рядом с моим собеседником на высоких тонах говорил по-китайски. Добрый Доктор настаивал о неоходимости покупки чудо-таблеток, но я отказалась и положила трубку.
Через некоторое время в 8 утра звонок: Я из Медицинского центра, меня зовут Ольга (отчество не помню), у нас новый номер 8-800-200-0312. Позвоните по этому номеру! Вы участвуете в федеральной программе по оздоровлению нации! И опять по чудо-лекарство. Я отказалась разговаривать и положила трубку.
В этот же день около 14 часов, опять звонок- очень напористый и наглый человек, назвавшийся Антоний Палыч, в ультимативной форме требовал участия в их затее, обижался что не запомнила сразу его имя. Я отказалась разговаривать и просила больше не звонить.
На следующий день днём опять Антоний Палыч позвонил и спросил почему мы до сих пор не пользуемся их услугами по оздоровлению! Что-то говорил по Государственную федеральную программу, но я отложила трубку в сторону.
ВОПРОС: зачем звонят, на что надеются? Им сказали - ВЫ ЖУЛИКИ ОТ МЕДИЦИНЫ! Может, от скуки?
Позвонила сама по телефону: 210-69-10. Ответил, как он сказал, "дежурный оператор без законченного медицинского образования".
Имя своё не назвал, сказал, что Центр находится по адресу: Серегина,4 - это аэропорт. Не нашла на карте такой улицы.
На мою просьбу больше не звонить и не навязывать свои услуги ответил, что "звонить будут ближайшие 5 лет, вы попали в Федеральную программу и теперь мы будет Вас просвещать, объяснять как нужно лечиться, потому что Ваши врачи Вам не помогут. Только у нас вы получите здоровье, и т.д. и т.п."
Ответила, что про их РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР наслышаны, считаем ВАС ЖУЛИКАМИ, отнимающими надежду и здоровье у пенсионеров и других доверчивых граждан.
В ответ ОПЕРАТОР сказал:" вычислю ваш адрес, пришлю вам веночек, так как жить вам осталось недолго! В милицию обращаться бесполезно, мы будем вам звонить!"
ЧТО ДЕЛАТЬ? БЕДНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИМ ПОВЕРЯТ! Попали на радио - люди ещё верят знакомому проникновеному голосу ведущего. Значит, по-бумагам у них всё хорошо, "легальная" фирма, заплатили за рекламу.
"Это НАШИ родители....Это ИХ пенсионные (гробовые) гроши, которые таким наглецам, не гнушающимися инвалидами отдавать нельзя!"
Информация о фирме ФАРМИТ
Офис - Москва, Лестева ул., 21, к. 1
Юридический адрес - 119334, г. Москва, ул. Вавилова, д.5
Телефоны: (495) 981-06-05 (495) 661-36-21 (495) 661-12-80 (495) 981-42-43, 8-800-200-03-12
А телефонов то все больше...
Найдено в Интернете, ссылки по этой теме, по всей стране идёт обман:
БАД Гравикол21 Бад Гравикол21
ЭХО МОСКВЫ, БАДы и пенсионеры ЭХО МОСКВЫ, БАДЫ и пенсионеры
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО делать
Псевдомедицинский развод на бабки - как противостоять Как противостоять
БАД, чудо-трусы от цистита и чудо-прибор ЭСРВ-01 Бад, чудо-трусы от цистита и чудо-прибор ЭСРВ-01
БАД БИОМАТИК БАД БИОМАТИК
Будьте здоровы и не попадайтесь мошенникам, берегите своих родных!
БИОМАТИК, ГРАВИКОЛ, РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР: ЛОХОТРОН от медицины.