Планируем с женой завести ребёнка, жена прошла все необходимые анализы и осмотры у гинеколога.
Кто может подсказать, какие необходимо пройти анализы мне, и может кто-нибудь посоветует хорошую клинику, в которой эти анализы можно сдать?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя afshu
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя irena_vb
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя afshu
Кто понял жизнь, тот не торопится...
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя irena_vb
А смысл? Плохая спермограмма не значит невозможность зачатия и все равно отправят пытаться. А чего сразу не сделать, если вопросом озадачились? Мне кажется - нет проблем, тем более и "годности" срок у нее 2-3 месяца.
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя polara
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя tonim
Живу не в городе...
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя Чeртёнок
надо чаще мыть . и не шлятся по объявлениям с "досугом" тем более , если ребёнка завести собрались. опять анализы, найдут какое-нибудь воспаление..
Срочно менять врача, адекватные лечат обоих сразу, а не потом. а потом вам про мужа скажут,
это муж или кобель безпривязный? и если полгода уговаривать мужчину, желающего завести ребёнка, занятся здоровьем - нормально, то я чего=то не понимаю. может рано ему становиться отцом? вы еще полгода его поуговариваете.. а потом обнаружиться что у него.. бяка какая
плохая-хорошая понятие растяжимое. Даже если есть отклонения нужно обдуманно подходить ко всяким стимуляциям. или спермограмма плохая
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя uhfdth
Живу не в городе...
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя Ramilla
Живу не в городе...
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя Чeртёнок
ну и зря Я в шоке..
не решил. да мне и поровну вы решили что я про себя пишу?
Исправлено пользователем uhfdth (10.01.09 02:14)
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя uhfdth
Меня. не решил. да мне и поровну
ПС Если не затруднит, подскажите, каких людей я оскорбил ?
Живу не в городе...
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка пользователя tonim
А "просто родить" - называется одним словом - "безответственность")) А можно узнать, для чего все это? Сдача анализов, тесты и прочее... А что, просто взять и родить ребенка теперь не комильфо?
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Добрый день. Подскажите в какой именно лаборатории можно сдать комплексный анализ на инфекции? Забор прям в самой лаборатории происходит? согласна, проще сразу в лаборатории сдавать и дешевле обходиться. Но проверяться надо сразу двоим.
В платных другой риск- найдут то чего нет))
ВЫШИВКА - музыка души!