Погода: −6 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • Здравствуйте! Ребята! Товарищи! Помогите мне пожалуйста, у меня лезет восьмерка и мне кажется что она хочет меня убить :улыб:, так как всё это дело сопровождается: воспалением лимфоузла и больно глотать; рот открывается с большим усилием и больно жевать; вся левая нижняя сторона жутко боли, и так уже три дня ... а сегодня 3 января, и все стоматологические клиники откроются только через неделю :not_i:.
    Посоветуйте мне пожалуйста, что с этим делать, пока я не попаду к стоматологу на приём ... я уже согласна на любе "бабушкины" методы, я тоже человек и все празднике на потолке провисеть не хочу :eek:. Спасибо!

• В ответ на: Посоветуйте мне пожалуйста, что с этим делать
    Изменить подпись. Ей Вы только настраиваете себя на боль.

Неужели ни одна из клиник в праздники не работает? Не тяните с визитом к врачу.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• А просто положить таблетку обезболивающего на зуб пробовали? Мне раньше помогало.
    Неужели нет совсем не одного работающего стоматолога :dnknow:

• В ответ на: А просто положить таблетку обезболивающего на зуб пробовали? Мне раньше помогало.
    по-мнению врачей, так делать категорически не следует.

• Попасть к стоматологу на прием можно круглосуточно в 6-й стоматологической поликлинике на Нарымской (более точный адрес посмотрите по Гису, я не помню). Точно с такой же проблемой коллега вчера там обслуживался, сегодня говорит безостановочно уже минут 30. Сервис там не выше всяческих похвал, но на безрыбье вполне пойдет. Если поедете, не забудьте паспорт и полис захватить.

• А что же тогда делать с пульсирующей болью, когда все мысли только о ней, она не дает не есть, не спать, не отдыхать нормально.

• взять любой анальгетик, прочитать аннотацию (в ней подробно описаны показания к применению и СПОСОБ приема) и проглотить необходимое количество таблеток, а не класть их на зуб. у вас же когда голова болит, например, вы же не кладете таблетку на голову, верно?:миг:

• клиника Мечковских , без праздников и круглосуточно

• Обзвонила десяток стоматологий. Трубку подняли только в одной, и сообщили что в праздники да с острой болью это будет стоить 5000 - 6000.
    а если хочу по дешевле то мне только в 6-ю стом-кую поликлинику, там нужен полис и платишь лишь за укол.
    :respect:Спасибо вам за советы! Анальгин конечно я эти дни пила, но бороться надо уже с самой болезнью, а не с симртомами :злорадство:.
    ОЧень сильно воспалился и увеличился лимфоузел под шеей.
    Друзья, не подскажете как его можно уменьшить?

• Хватит уже затягивать, выбирайте из найденных клиник. Чем быстрее пойдете, тем быстрее все прекратиться, хватит мучиться, не экономьте на своем здоровье.

• Только убрать очаг воспаления - по другому никак. И не вздумайте греть!

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: проглотить необходимое количество таблеток, а не класть их на зуб. у вас же когда голова болит, например, вы же не кладете таблетку на голову, верно?:миг:
    Вы же понимаете, что не важно будет проглочена таблетка или сама раствориться, она попадет в организм, а если ее приложить к голове это вряд ли произойдет :хехе:

• В ответ на: Вы же понимаете, что не важно будет проглочена таблетка или сама раствориться, она попадет в организм, а если ее приложить к голове это вряд ли произойдет :хехе:
    тогда рассмотрите вариант растолочь таблетку в порошок и насыпать в уши - она в организм ведь попадет:улыб:а если серьезно, таблетированная форма выпуска предполагает определенный способ применения, о чем написано в аннотации. так же как раствор для инъекций нельзя пить - он не на это рассчитан. хотя казалось бы - таблетка анальгина и ампула анальгина. но суть разная. именно важно КАК таблетка попадет в организм.
    не смогу объяснить по-умному, но таблетка анальгина на больном зубе может здорово навредить слизистой, что явно не улучшит самочувствие больного.

Исправлено пользователем elvalia (04.01.09 00:28)

• Были времена, когда меня это спасало, способ испробован мной лично.

• ну мне кажется, я доступно объяснила, почему так делать не следует.
    вы рекомендуете человеку повторить свой эксперимент (подозреваю, что это не было назначением врача), я предупреждаю о небезопасности вашего способа.

• ибупрофен. а лучше два, пила я каждые четыре часа, когда у меня одновременно росли их четыре, выросли, незаметно для меня и ибупрофена

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: