Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

бандаж послеоперационный

• в ближайшее время понадобится бандаж на переднюю брюшную стенку. по этому поводу вопросы:
    как подобрать размер, или они универсальные
    какой лучше поясом или с трусиками
    у кого какие отзывы, естественно кто пользовался.

• Бандаж подбирается по размерам. У него есть маркировка S, L и т.п., а так же указан объем в сантиметрах.
    Удобнее тот, который застегивается на липы. Одевается он в положении лежа на спине.
    Они бывают разной ширины, но это Вы уже прикиньте- какой будет удобнее, в зависимости от того где будет находиться послеоперационный рубец.

• а если часто садится и вставать, он не будет задираться до грудной клетки

• Не будет, если застёгивать туго - а его и надо туго застёгивать, иначе толку с него никакого.

• У каждого свои плюсы и минусы: Трусами - не очень удобные, да и стирать их часто надо будет и они потоньше идут. А простой бандаж .. не знаю как я его не затягивала. все равно ЗАДИРАЕТСЯ.....

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• Мне кажется, что если выбрать пошире, правильный размер и затягиваться потуже- задираться не будет.

• я видела в магазе такой что, трусики как на боди.. можно х-б пододеть

• В ответ на: Мне кажется, что если выбрать пошире, правильный размер и затягиваться потуже- задираться не будет.
    Вполне возможно, в принципе можт у меня был неудачный: 2 в 1, дородовый с одной стороны и послеродовый если одеть другой стороной

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: