Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Цветик
|
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя dolceza
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя PM
Уж извините, но не соглашусь! Вообще надо не за вес бороться, а за окружность талии!
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Ответ на сообщение Турбослим - кто пробовал? пользователя Anesteisha28
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Фигасе!! короче так, девочки. узнала вот что. тетка эта поставила клипсу в мочку уха, за неделю похудела на 15 кг, еще через неделю 10, аж испугалась. но методика такая -прокалывают какую-то точку в ухе и обмен веществ приходит в норму. делают это врачи-рефлексотерапевты. где она это делала, в каком месте и у какого конкретно врача - не знаю. но знаю, что такой врач есть в 29 поликлинике(это м-н Снегири), фамилия его Князев. вот.
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя teara
И не просто на 25, а еще и за 2 недели Бред!
Если похудеть на 25 кг, кожей обматываться можно будет. И весь гормональный фон, ЖКТ и все что можно рухнет.
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Анна Каренина
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Анна Каренина
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя pretty girl
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Anesteisha28
не знаю подробностей, нужно у врача все спросить. никто военной тайны желать не будет. позвоните в поликлинику, делов-то..Фигасе!! короче так, девочки. узнала вот что. тетка эта поставила клипсу в мочку уха, за неделю похудела на 15 кг, еще через неделю 10, аж испугалась. но методика такая -прокалывают какую-то точку в ухе и обмен веществ приходит в норму. делают это врачи-рефлексотерапевты. где она это делала, в каком месте и у какого конкретно врача - не знаю. но знаю, что такой врач есть в 29 поликлинике(это м-н Снегири), фамилия его Князев. вот.
Скажите, а перед этим испытанием она какое-то обследование проходила? Анализы сдавала? Вообще вы уверены что это не вредно для организма, это-же такой стресс!!
И вообще скажите как долго ее надо носить или может после того, как снимешь за две недели к тебе вернутся твои любимые 25 кг.
P.S.: А вы можете узнать цену вопроса за подобный экстрим??
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Му-му
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя светлана1
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Xarakiri
Анонимный пользователь
Если нет камней в желчном пузыре- нормальная процедура, обычный набор желчегонных препаратов + слабительное. Только вот фигня какая вы активно прослабились, жидкость вывели за 4 дня, а потом она интенсивно начинает за следующие пару дней накапливаться в еще большем объеме. Может интересно кому будет, похуданием специально я не занимаюсь, на диетах не сижу, только спорт, питаюсь обычно. Но раз в три месяца я завариваю 150гр. белого изюма 150 гр. кураги все варю как компот, потом добавляю 150 гр. холосасу и 4 пакетика сенны и четыре дня на ночь пью, зачем это написала? не знаю но мне тренер посоветовал сказал схуднешь немного и печень почистишь, может кому пригодится
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Котег
ГОСТов нет, их вообще на многое нет. А окружность талии очень показательная величина. Импортными исследователями доказано, что при окружности талии у женщин более 88 см риск возникновения сахарного диабета II типа приближается к 100%. Это называется "обдоминальный синдром". Хмм..окружность талии, какой термин интересный .
А если у кого-то с талией все ок, зато ниже нечто необъятное? Бороться не стоит?
И кто определяет норму? Есть Госты наверное))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя LiluDallass
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя premilaya
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя premilaya
Ерунду не пишите, Ваш жирогон не помогает.... Я принимала дренаж 2 курса.Месяц потом перерыв и еще месяц.Не может не радовать что цена адекватная.Но самое главное что бока мои ушли )))
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Minni25
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Oxygen05
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Minni25
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Вопросы
Вот и у меня по ночам бессонница и жор. Купила турбослим. Буду ночью вместо еды употреблять))) У меня депрессия затяжная, ночью (поздним вечером, т.е) , начинается жор.
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Unserpentecurios
согласна полностью, халявы однозначно нет и не будет никогда, уйдет вода, потом снова вернеться обратно. Только физ. нагрузки 3 раза в неделю и низкокалорийное питание. Полные (с излишком веса) люди могут похудеть, только при условии соблюдения диеты и физических нагрузок.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Турбослим - кто пробовал? пользователя Тумми