Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя devon rex
|
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя Малышуська
Легко быть красивой, трудно внушить это другим
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя dress-code
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя dress-code
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Планирование беременности. пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя Scaale
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя Scaale
Я забереемннела с довольно таки большой эрозией, в итоге через 2 месяца после родов она сама затянулась. Во время беременности она все равно появится Я тоже сейчас занялась этим вопросом серьезно.Анализы сдала вроде в общем все в порядке, вот эрозию только лечить надо, на это уйдет время, и молочницу сейчас лечу.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя molbri
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя nskstrannik
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя Superpodruga
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Scaale (19.12.08 16:51)
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя Superpodruga
Исправлено пользователем nskstrannik (19.12.08 17:55)
Исправлено пользователем Jania (26.12.08 11:18)
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности и фолиевая кислота пользователя Jania
Выпускается, стоит не дорого В связи с чем возникло у меня несколько вопросов:
1) выпускается ли фолиевая кислота как отдельный препарат или только в составе поливитаминов?
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности и фолиевая кислота пользователя Jania
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Я Вам тоже хочу книжку сосвататьСобственно, благодаря ей до сих пор вспоминаю свою беременность как самое чудесное время в своей жизни и, опять же, благодаря этой книге оказалась лишена "радости" бессонных ночей и бесконечного посещения врачей, когда ребенок уже родился.
Чудесный доктор-автор книги! у меня есть видео про беременность, там он консультант) у кого есть Пирс, найдете! удачи
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3544797/
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности и фолиевая кислота пользователя Юлия
Концентрации Вы явно не правильные указали. Тогда уж должны быть мкг , а не мг . 1) Да, фолиевая кислота выпускается в виде отдельного препарата по 0,0004 и 0,001 мг.
Никаких препаратов не принимаю. Кровь у меня в норме (сдавала в рамка медосмотра). А что даст общий анализ крови приминителько к фолиевой кислоте? 2) Нежелательно. Перед назначением фолиевой кислоты нужно как минимум посмотреть общий анализ крови. Кроме того, возможны побочные эффекты и взаимодействия с другими принимаемыми препаратами.
Прошу прощения, это дозировка в граммах. Фолиевая кислота выпускается в виде отдельного препарата по 0,0004 и 0,001 г. 0,001 г = 1 мг. Концентрации Вы явно не правильные указали. Тогда уж должны быть мкг , а не мг.
Фолиевая кислота противопоказана при пернициозной анемии (болезнь Аддисона-Бирмера). Заболевание тяжелое и встречается сейчас достаточно редко. А что даст общий анализ крови приминителько к фолиевой кислоте?
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности и фолиевая кислота пользователя Юлия
Да ничего страшного, я вас и сама не правильно исправила.Прошу прощения, это дозировка в граммах. Фолиевая кислота выпускается в виде отдельного препарата по 0,0004 и 0,001 г. 0,001 г = 1 мг. Концентрации Вы явно не правильные указали. Тогда уж должны быть мкг , а не мг.
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя Редисочка
нарыла в Инете: "Причиной понижения гемоглобина – анемии может стать нехватка железа или витаминов (В12, фолиевой кислоты), необходимых для синтеза гемоглабина и эритроцитов. Девушки, а чем нужно повышать гемоглобин? При мне врач на беременную кричала, что у той гемоглобин непозволительно мал, она стояла такая растерянная и чуть не плакала, мне её прям жалко стало, что к такому врачу попала, которая только ругать может...давно это было, засело в меня это крепко...
Я так и не поняла, у вас уже он понижен или же вы впечатлись случаем одной беременной дамы? Девушки, а чем нужно повышать гемоглобин? При мне врач на беременную кричала, что у той гемоглобин непозволительно мал, она стояла такая растерянная и чуть не плакала, мне её прям жалко стало, что к такому врачу попала, которая только ругать может...давно это было, засело в меня это крепко...
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя dolceza
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Наберите в яндексе: беременность и флюорография. Вроде пишут, что можно делать ммм.. а сколько ждать? а мужу тоже нежелательно делать?
можете посоветовать, где и что об том можно почитать?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя samaya2009
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности. пользователя esenina
перестала пить таблетки(ОК) в октябре.. может это конечно еще рано, и паниковать не стоит.. но мои близкие подруги заБ. в первый же цикл после отмены ОК.. а я нет... Монстры как по часам начинаются... Сколько пробуете уже? у меня тоже не получается пока, стараюсь не думать об этом.