Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Планирование беременности.

• Спасибо за ответ. :flowers:

• НПП
    Дайте совет: после приема курса антибиотиков, можно ли на следующий цикл возобновить планирование беременности? Или лучше делать это через цикл после приема антибиотиков?

свершилось... 28.10.10

• Мне 2-3 цикла говорили ждать.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мне аналогично про 3 месяца говорили.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Кто-нибудь слышал про лечение пиявками Хронического эндометрита? из-за него не получается беременность!:(
    Помогает или нет?

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• слышала, что девушка эрозию пиявками вылечила. в любом случае хуже от них не будет. я бы попробовала наверное. лучше , чем гормоны пить. даже если конкретно от этого не поможет - то в любом случае пользу организму в целом это принесет. на октябрьской 47 в аптеке по 67,50 1 штука видела продавались. мужики при мне пришли 100 штук покупать.

• Девочки, подскажите, плиз, кто в период планирования делал прививки от краснухи, гепатита и пр. бякостей? Гинеколог мне ничего толкового не ответила, типа: статистику заболевших не ведем".

Обычной дорогой идти необычно)

• Привики надо делать ДО беременности.
    Краснуху, если нет титра антител к краснухе, гепатит B тоже лучше сделать и тоже только после теста на антитела....

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Я делала прививку и от краснухи и от гепатита В. От краснухи делается в один этап, а от гепатита вторая прививка ставится через 3 или 6 месяцев, не помню точно. И после всех прививок надо выживать еще 6 месяцев.

• Если Вы в детстве болели краснухой, то никакая прививка Вам не требуется, т.к. иммунитет уже выработан.
    Если не знаете - можно сдать анализы на антитела и выяснить - требуется ли Вам такая прививка или нет.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• +1. Обязательно сделайте анализ на антитела сначала, краснуха, например, иногда без симптомов проходит. Если все же придется ставить, то необходимо будет выждать минимум 3 месятся после прививки и уже потом продолжать планирование

• Спасибки, за советы))) Обязательно пойду сдавать на антитела. А эта процедура делается в поликлиниках? В моей женской консультации терапевт будет только в декабре, в регистратуре консультаций не дают... Хочу отметить, что с вопросом плинирования беременности остро ощутила на себе все "прелести" бесплатной медицины. Может кто подскажет недорогое мед. обслуживание и консультирование по планированию беременности? Плиз:улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Подскажите,где купить спермактин подешевле???

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• В справочную аптек позвоните и узнайте :спок:

А вот и не угадали.....

• В ответ на: В справочную аптек позвоните и узнайте :спок:
    Это БАД...его нет в сети вроде...
    а какой номер справочной аптек?подскажите!

• ННП
    девочки, а кто делал анализы на антитела к краснухе и потом прививки от нее и гепатита - вас направлял гинеколог куда-то или по своей инициативе?

• мне гинеколог из поликлиники ничего не говорила, что нужно сдать на антитела, а потом если потребуется ставить прививку((. Ходила сдавать сама в лабораторию ближайшую.

Исправлено пользователем nat_tec4 (10.11.09 14:15)

• В смысле направлял куда-то? Торчи вроде как почти везде сдать можно (не знаю как в муниципальных, но в частных клиниках я во всех, где была в прайсе данные анализы видела)
    Если про выписывание направления, то да, мне направление гинеколог выписывал.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: ННП
    девочки, а кто делал анализы на антитела к краснухе и потом прививки от нее и гепатита - вас направлял гинеколог куда-то или по своей инициативе?
    я сдавала на антитела к краснухе, герпесу и ещё чему-то там...напрвления все выписывал гинеколог

• справочная по наличию лекарств в аптеках 2015583. там же могут сказать номер справочной по коммерч.аптекам (а уж у них по БАДам спросите)

• Девочки, а никто не знает, есть ли где гинеколог дешевле 550 рублей? :улыб:Ну, кроме женской консультации?

Исправлено пользователем Irisha (10.11.09 21:24)

• В сентябре ходила к врачу - первичный приём был 550, повторный - 300. Анализы не сильно дорого - 4 разных (два посева и два мазка) в 700 руб. уложились (мне сказали какой-то мазок на раковые клетки надо каждый год сдавать - а я его первый раз сдала). УЗИ и/в 600 руб. стоило. В общем в сумме потратила 2150 руб.
    Ходила в 168 МСЧ в Академе, по записи - время было соблюдено чётко.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Спасибо! Нов академ далеко ездить((

• Девочки, милые, подскажите!!!!
    Планирую беременность при трихомониазе. Проходимость труб хорошая, спермограмма хорошая, анализ на антиспермальные тела отрицательный, фоликулогенез хороший, все в норме, но! обнаружили полип, сказали удалять, т.к. именно он может препятствовать беременности. Кто где удалял, это больно (что страшно точно знаю)?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Операция делается под общим наркозом, в принципе некоторые уже вечером домой идут, хотя рекомендуется дня три полежать хотя бы. Удалять надо обязательно, и даже не в рамках планирования беременности, потому как лишние новообразования в матке ни к чему совершенно.
    Делают... да везде делают... если хотите платно и в хороших условиях, то в Дорожную больницу, например.

• В ответ на: Операция делается под общим наркозом, в принципе некоторые уже вечером домой идут, хотя рекомендуется дня три полежать хотя бы. Удалять надо обязательно, и даже не в рамках планирования беременности, потому как лишние новообразования в матке ни к чему совершенно.
    Делают... да везде делают... если хотите платно и в хороших условиях, то в Дорожную больницу, например.
    А туда просто по записи или нужно снова все УЗИ у них проходить? Для этой операции какие-то анализы нужно сдавать?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Я только со свежим УЗИ и мазком туда пришла, но некоторых направляли и на анализы и на кардиограмму. Наркоз всё-таки.
    Чем больше с собой принесёте анализов, тем лучше :-)

Звоните прямо зав. отделением (телефоны есть на сайте больницы, см. Дубль ГИС)

• У меня мама недавно удаляла полип, который, кстати, не подтвердился!! Т.е. делали 2 УЗИ, на всех говорили есть полип, а взяли на операцию - ничего не нашли. Делали операцию во 2 гинекологии на пл. Калинина. Бесплатно, не больно, отношение чудесное.

• Вновь возвращаюсь к данному вопросу. Прошло время, но ничего не изменилось, говорят что все со здоровьем впорядке, но результата нет.
    Нужен центр где принимаю вместе с супругом, что бы обследовали и его и меня и проконсультировать могли бы нас вместе, а не по отдельности и в связи с особенностью строения внутренних органов позы бы посоветовали.

• Киевская, например, специализированный центр и есть неплохие спецы. Только это муниципальный центр со всеми вытекающими.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а при трихомониазе можно беременеть? или планируете во время лечиться?

• ннп
    Девочки, подскажите кто где ставил прививки от краснухи? :help.gif:
    в моей консультации по месту жительства этого не делают и направления не дают

• В поликлинике по месту жительства. Только там они не всегда в наличии. Нужно узнавать.

• Месяц-два назад ставили в первой городской (справа от оперного театра), но мы от фирмы были...Узнайте может и вам можно попасть :dnknow:

• я позвонила в регистратуру....консультации не получила. Сказали приходить и всё узнавать, но мне это не подходит. Я поэтому думаю может где в мед. центрах делают. Позвонила в репродуктивное здоровье, там не делают

• Я делала в центре вакцинопрофилактики "НовоМед" на Нарымской, 11. В марте этого года стоило 340р.
    На сибмаме еще посмотрите в разделе "планирование беременности" в форуме. Там кто-то и за 180 р находил в платном центре.

• Абсолютно точно в поликлиниках ставят бесплатно эту прививку. Вы не в регистратуру звоните, а зав. отделением, вам все расскажут.

• в начале лета коллега также озадачилась этой проблемой, обратилась в поликлинику по месту жительства раза два ходила к инфекционисту, чтобы проконсультироваться (у нее аллергические реакции часто были на прививки в детстве), на третий раз ей ответили что звиняйте, а вакцины у нас нету, обзвонили несколько центров. Для нее оказался оптимальным центр здравица. также была консультации у инфекциониста, поставлена прививка из более дешевой вакцины (кажется индийская, но могу ошибаться), и последующая консультация у врача. в общем ей очень понравилось. минимум затрат личного времени, денег и нервных клеток

• Вчера поставила прививку от краснухи. Беременность в ближайшее время точно не планирую (после 3х месяцев положенного "капантина"). И забыла узнать у врача какой срок действия данной вакцины, нужна ли будет повторная ревакцинация? Или один раз и на всю жизнь?

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Девочки, разъясните, пожалуйста, наблюдать беременность (встать на учет) можно в любую ЖК или только по месту прописки? :улыб:

• В любую

• спасибо за ответ! звонила в регистратуру в центр на Революции 6, там ответили что поставка на учет с пропиской другого района только по разрешению заведущей.

• Спасибо, тоже уже позвонила в Здравицу. Может если кому тоже нужно сообщаю: 300 руб. прием-консультация врача, 340 стоимость вакцины. Естт-но по предварительной записи

• Девочки!!!! :help.gif:

Я сдала кровь на всевозможные гормоны... Так вот у меня антиспермальные тела 96,хотя в номе до 60 должн быть:хммм:
    Моя Г. отпраивла меня к иммунологу, поправить это дело. Если не сиправится там, то надо будет сперму вводить прям в матку.:хммм:
    Я что-то в интернете почитала, что это прям ой как страшно и ой как плохо исправлчяется!
    Ни у кого такого не было?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Моей подруге 31 год, , месячные регулярные (цикл29 дней), абортов и родов не было, планирует
    беременность 2 года, миома матки (интрамуральный узел 27*25), на КУЗГСС выявили непроходимость труб (обе трубы плохо проходимы). Генеколог назначила ей флогэнзим для рассасывания спаек в трубах, уточнил, что на фоне приема флогэнзима можно планировать беременность (т.е. флогэнзима не повредит, если беременность наступит). Однако в инструкции к флогэнзиму сказано "при беременности с осторожностью".поэтому Марина начала его пить, но с беременностью до окончания курса лечения решила повременить. плюс она начала еще принимать фолио

• Нужно пройти все анализы, прежде чем беременеть

• совершенно согласна. прежде чем забеременеть,особенно когда это запланировано, надо с мужем пройти обследования, сдать все анализы. в случае необходимости пролечиться различными препаратами. тогда можно ожидать здоровое потомство.

• Добрый день!!!!! а можно номерочек телефона и Ф.И.О. гинеколога. Зарание благодарю!!!

• Какого доктора?
    Вы на даты посмотрите...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: