Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • На носу Новый год, праздничные выходные, а отдохнуть без всяких болезней хочется каждому из нас.
    Таблетки я не принимаю чисто принципиально, поэтому знакомый врач нашел мне альтернативу - Оциллококцинум, гомеопатическое средство. Тем более противопоказаний никаких, да и все натуральное... Так что попробую это, наверное.
    Хотелось бы узнать у вас: а как вы укрепляете свой организм и боритесь с разными простудными заболеваниями?

• А мы так же рекламирует настойки женьшеня и левзеи. Всё натуральное, и есть спирт. :ха-ха!:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• АГа , настойка женьшеня рулит!

• Витамины наше все. А еще имунномодулирующий алтайский сиропчик. Без алкоголя он, ага.

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• витамины, прогулки на свежем (не очень пока морозном) воздухе, бассейн, фрукты-овощи и поменьше всяких таблеток... :спок:

• А я просто кутаюсь по-максимуму в теплую одежду...Но в моем случае это не спасает от незапланированных болячек в суставах:хммм: а витамины скорее так, для тонуса принимаю, с ними чуть бодрее себя чувствую.

Дружба создаётся, а не предлагается...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: