|
Ответ на сообщение Как прожить без пива? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Как прожить без пива? пользователя katpuna
когда у меня жена пыталась за беремененть, я за благовременно, перестал пить,... за 7-8 месяцев чуть не опухкак я был рад, что у нее получилось :-y О-да! это тема! я сейчас пытаюсь забаременить, соответственно, пиво и прочий алкоголь исключен и, как назло, ТАК пиво хочется, аж жуть!
Ответ на сообщение Re: Как прожить без пива? пользователя Гербера
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Как прожить без пива? пользователя Гербера
я думал топик сразу в мусорку переместят,.. а кто то еще серьезно на него отвечает Можно обходиться совершенно нормаль и спакойно. Не заморачивайтесь над вопросом "пить или не пить" и "как жить если не пить". .......
Ответ на сообщение Re: Как прожить без пива? пользователя Micha_Burmistrov
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Как прожить без пива? пользователя Юлия
прости господи..... я лично сам тут создал этот топик З.Ы, скоро меня забанят похоже Просто это медицинский подфорум. А топик перенесен сюда из какого-то другого. Отсюда и удивившая Вас серьезность ответов.
Ну почему, на мой взгляд вполне актуальный вопрос, ... вопрос Здоровья. прости господи..... я лично сам тут создал этот топик З.Ы, скоро меня забанят похоже
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Как прожить без пива? пользователя devon rex
Извините, но Вы по моему решили не проблему пива а проблему алкагольной зависимости Замечу, что подобную "пивную" зависимость в свое время решили очень просто: покупали хорошее красное грузинское вино. Пол стаканчика на ночь "для релакса" вполне хватало, с точки зрения денег получалось рентабельнее, чем пиво покупать (абы какое тоже пить не хотелось). Ну, а когда грузинские вина ввозить перестали, перешли... на чай
Ответ на сообщение Re: Как прожить без пива? пользователя Lavrik
у хорошего пива, хороший вкус... когда я не пил почти год, оказался в москве, и в ресторане не удержался, купил хорошего пива, пиво и пиво, но потом купил обыкновенного, которое раньше пил, ну гадость редкостноя показалось :).... Насчет "приятного вкуса" у пива - если б мне не приходилось ездить в общественном транспорте, где каждый второй пассажир пивко посасывает, я, может быть, даже Вам и поверила бы.
Именно так! это я к тому, что что бы оценить вкус пива надо пить редко и хорошее
Моей знакомой (когда она была беременная) , врач то же самое говорила. Только эта знакомая после стакана пива, приканчивала полтора литра минимум. И всем говорила, - А мне врач сказал, что пиво пить полезно! Мне кстати сказать врач гвоорила что 200-300 гр пива даже полезно (это когда я беременная ходила). Так я себя этим и тешила
Никоим образом отношение к пиву лично у меня не поменялось. Губит людей не пиво, губит людей...... отсутствие границ. Есть занимательная статья, после которой отношение к пиву у мужчин некоторым образом меняется.
Teramont. Tiguan. SGV.