Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Кто может реально помочь похудеть за месяц на 15 кг. Очень хорошая оплата по результату

• исходные данные? пол, вес, рост. Тип конституции? Наличие эндокринных заболеваний? Обрах жизни? Условия работы? Чем питаетесь? Вес на данный момент.
    ЗЫ вопросы не преследуют коммерческой цели.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (14.11.08 13:36)

• "Хынч - и в таз".

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Одно дело худеть со 115кг до 100 при росте 170см, и совсем другое - с 70 до 55 при тех же 170 см... Второе (на мой взгляд) гораздо сложнее.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Исходные данные. 35 лет, 160 рост, вес 90. особых заболеваний нет, пол-женский

• Роды были? Если да, то сколько всего и сколько времени прошло от последних?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• нет, к сожаленью не было. полнота не связана с эндокринными заболеваниями. просто случилась психологическая зависимость от еды

• Послушайте, но ведь это же очень, очень вредно - худеть за такой короткий срок на столько килограммов! И кожа может обвиснуть, и выглядеть некрасиво, нездорово, и с волосами проблемы могут быть, да вообще самочувствие может ухудшиться.... Может, не стоит так кардинально действовать? Просто постепенно привыкать, менять образ питания, увеличить физ. нагрузку, добавить массажик или другие какие процедуры? И пусть у вас будут сброшены не 15 кг, а всего 5, но при красивом здоровом теле, свежем личике и блестящих волосах! Если проблема чисто психологического свойства, может, к специалисту тогда обратиться, попробовать эту зависимость снять? Я желаю вам здоровья и красоты, и пусть все у вас будет хорошо!

• при определённых методиках, максимум потеря веса 200 гр в день.
    итого за месяц 6 кг. Остальное опасно для жизни. Худеть будет не только снаружи но и внутри, может быть резкое опущение внутренних органов.

• Вполне возможно что порядка 5 кг там - отёки, которые можно вывести бессолевой диетой.

• реально можно попробывать, но не за месяц, а за 1,5. И не на 15 кг., а чуть поменьше, дабы не было вреда для организма. 35 это все таки не 20-ть. Зато к Новому году фигура придет в норму. Если заинтерисовало, рецептик и рекомендации скину в личку.

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• -15кг за месяц - очень плохо, ибо аукнется на сердце, жкт, давление, внутренние органы опять же
    и это не учитывая обвисшей кожи

классический, и самый действенный на самом деле, больше движения и меньше еды. Вариант "что бы такого съесть, чтоб похудеть" в Вашем случае не работает.

Подруге врачи поставили условие: либо она категорически начинает придерживаться диеты и начинает следить за собой в питании вообще, либо в обозримом будущем начнут лечить диабет.. Результат - 12,5 кг за 1,5 месяца... и продолжает худеть, хотя и была вполне близких к Вашим габаритов.. Темпы хоть и высокие, но возраст + уход кремами и массажами пока позволяет держать тургор кожи и сильного избытка кожи не видать.

Посоветуйтесь с врачом, хотя бы терапевтом, если нет возможности к диетологу попасть с эндокринологом.
    Худеть бездумно - реально опасно для здоровья.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• При углеродной разгрузке до 600 - 700 гр. в день.
    Но это тяжело. И второй этап ужасен.

In My Humble Opinion

• Углеводной??? Или Углеродной? :))))) Кремлёвская диета хороша...но в депресситю вгоняет.

• как ни странно, очень хорошо для похудения пить много воды. Обычной, питьевой- без газа, и не минеральной. В день 3,5-4 литра. НО. После шести уже пить не желательно. Честно сказать не знаю медицинских и научных обоснований этого метода, но опытным путем эффект проверен!

• А теперь представьте - при таких объёмах идёт нагрузка на почки+вымывается много полезного - по-моему, даже сердце может забарахлить...

• Ну опечатался :смущ:бывает.
    Я не о кремлевской. Все они по моему от Аткинса пошли. Я о разгрузке. Хотя... депресия не самое худшее. :безум:

In My Humble Opinion

• В ответ на: Хотя... депресия не самое худшее. :безум:
    Да ну?! А что может быть хуже?

• Много нервничать, плохо спать и главное мало есть - это секрет вашего успеха.

Понапокупали иномарок - людЯм пройти негде!

• за месяц без ущерба для здоровья - нереально, да и неэффективно. Еще через месяц наберете еще больше.
    http://www.dietaonline.ru/community/

• написала в личку

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Согласна полностью, тоже не понимаю когда человек выпивавший стакан воды (я имею в чистом виде, без всяких соков, чаев и пр.), начинает пить воду ведрами... Это такая нагрузка на организм!!!
    Все должно быть в меру.
    А похудеть дело не хитрое, главное потом еще и результат сохранить)))

• прошлой зимой похудела за месяц на 12 без напряга
    и потихоньку продолжаю худеть
    ничего не обвисло нигде, наоборот - свежий цветущий вид

мои данные на тот период
    160/86/32

сейчас 160/72/33

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• чем худеешь, Люд?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• А я понимаю автора.
    По 200 гр/день- это скучно, уныло и что самое главное, через месяц результат- еле заметен.
    Для пышной дамы- 6 кил за месяц - это лицо осунется, грудь убавится, ну и 1 дырочка на ремне.
    Но это будет месяц борьбы, усилий, слез, нервных срывов, Автор же пишет, что зависимость от еды психилогическая.
    А вот похудеть на 15, встать перед зеркалом и сказать " Вот это эффект! Не зря мучилась! "
    Хотя прилетит всё обратно, на 2 помноженное, моментально и каждый съеденный бутерброд будет прямиком на бёдра ложиться. :хммм:

• да ничем, я ж лентяйка
    пинком послужила поездка в Киргизию,
    а потом как-то само рассосалось..

много полезных привычек привилось за время поездки,
    вот на них всё и держится

• В ответ на: А я понимаю автора.
    По 200 гр/день- это скучно, уныло и что самое главное, через месяц результат- еле заметен.
    Для пышной дамы- 6 кил за месяц - это лицо осунется, грудь убавится, ну и 1 дырочка на ремне.
    Но это будет месяц борьбы, усилий, слез, нервных срывов
    Ничего подобного
    кто худеет подобным образом - не похудеет никогда

процесс похудения должен быть максимально комфортным
    никаких насилий над собой
    и психологическую зависмость от еды можно побороть!
    и всё остальное! и без особых усилий

об этом очень хорошо Фалеев пишет в своей рассылке
    топикстартер лекго найдет всю информацию, погуглив по фамилии
    кстати - очень рекомендую!
    именно в последней рассылке за 15 ноября 2008 года была инфа
    о психологической зависимости от привычек и как их побороть

• да, заинтересовало. если можно, скиньте информациюю. к Новому году -это последний срок, к которому надо успеть

• Если собрались худеть к Новому году, имейте в виду, что пить не придеться в НГ, а также есть многое из того, к чему привыкли. Даже рюмкой шампанского можете вызвать отравление. Поскольку во время активной диеты необходимо
    ходимо исключить спиртное любое и установить режим питания + такой сброс веса - это испытание для организма. Неизвестно еще какое самочувствие будет к НГ. Подумайте, Вам оно надо? А потом непонятно почему не стали готовиться к НГ например хотя бы в сентябре.

• ннп
    у меня тоже подобная проблема. занятия спортом не помогают, от психологической зависимости избавилась, спокойно терскаю овощи и каши на воде, но ни какого результата. если есть специалисты, жду предложений в личку.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• А кто скажет как похудеть бедрами?:смущ:
    Такие красивые юбки стали малы! От пояса и выше все ОК, а ниже... Причем, если я начинаю хотеть кушать - это вешалка! начинает болеть в месте, где сходятся ребра, желудок сосет, жуткий дискомфорт. Я много не ем, но не есть не могу! Что делать в таком случае?
    Да, ходила к эндокринологу (я прибавила 2 кг), он сказал, что это в пределах нормы :(, но мне-то не нравится!

Все будет хорошо!

• Мое мнение, что настолько все индивидуально - что опытным путем и учитывая свои личные особенности ищется единственный неповторимый метод. ПРичин для набора веса тьма - переедание, гиподинамия, возраст (замедление процесса обмена веществ), стрессы, психологические причины, гормоны, паразиты, грибы...., генетика в конце концов, в общем много. Соответсвенно надо выяснять , прислушиваться к себе и либо принимать , либо корректировать, по возможности здоровыми и щадящими методами.
    Лично я знаю для себя что ежедневная пробежка 2 км и отсутствие еды после 17.00 делали раньше чудеса. Причем довольно быстро. Все остальное для меня (в том числе и тренажерный зал) в плане похудения абсолютно бестолку. ТОлько для корректировки мышц, нещадные нагрузки на проблемную зону, каждый день по часу. (Но я этого не делаю, нет такой возможности да и ленивая) Последнее время помогает только походный вариант километров по 25 в день (дней 10) по разнообразной местности с рюкзаком, при этом есть можно хоть мало, хоть много, худеть не худею, а вот мышцы заметно меняют форму, и потом после похода месяца полтора держат, даже если ничего не делать.

• Зависит от Вашего возраста , возможно округление форм - это действительно нормально, соответсвует Вашему гормональному женскому фону. Для упругости только тренажерный зал и сауну сожно порекомендовать.

• Спасибо. :улыб:39 мне, но я не хочу этого округления...

Все будет хорошо!

• :dnknow: Я тоже не хочу. Но у меня например все жизнь размер груди был 1, лет 7 назад уже 2, года 4 назад - третий, сейчас 3 с хвостиком. У моей мамы - 5. Всем нравиться, ей - не очень. Я не сказать чтоб шибко волнуюсь, но на третьем бы и остановилась. Бедра не грудь, но все таки округлости появляются не только и за "лишнего веса" а просто как отдельное явление
    Что касается бедер, спорт скорее всего, плавание очень хорошо влияет на тело вобще, приводит в тонус, и работа с мышцами, ну обычные методы не есть на ночь, не есть пончики , не пить пиво и т.д. Банально, но иногда досаточно и этого. Возможно это возраст. Мне 36, то что давало результат до 30, теперь нужно с утроеной силой. То что можно было до 30 (етсь на ночь например), теперь отзывается очень быстро. Ниче не поделаешь. .

Исправлено пользователем Эллин (17.11.08 13:07)

• В том-то все и дело, что всем очень нравится, кроме меня! Плавание - согласна, но в таком большом городе очень мало бассейнов, и надо же после работы эти все занятия. У моей мамы нет таких бедер и ни у кого из теть и дядь, а у меня и моей 2-юродной сестры вот такая песня! Она тоже замучилась.
    У меня на этом фоне уже глюки - я как увижу полную женщину, так мне кажется, что и у меня так :secret:

Все будет хорошо!

• от плавания бедра сильно не худеют:хммм:зато мне лично(обладательнице х-фигуры,и ,как следствие,очень пышных бедер) помогли некоторые упражнения из стрип-пластики:смущ:

• В ответ на: от психологической зависимости избавилась, спокойно терскаю овощи и каши на воде
    А как избавились? Самостоятельно или наблюдались у специалиста?

• Самостоятельно.:улыб:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Дааааа... Мне бы вашу силу воли :not_i:

• я вот сегодня первый день на кефирную диету села. вычитала в интернете. обещают не плохие результаты, и доступна людям с любым достатком.

ха ха ха

• честное слово,так и хочется закричать - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!! пишу как человек испробовавший на себе ВСЕ возможные экстренные методы похудения - все,что мы называем диетой и что ограничивается каким-либо сроком работает только на этот срок! каково же было мое счастье,когда кефирная диета дала тот самый минус на весах,который я ждала,но всю жизнь на кефире не просидишь(и Вы сами скоро это поймете),а вот как только диета кончилась - вернулось все на свои места за неделю и с прибавком. Я годами себя утешала мыслью,что вот сейчас с помощью этой супер-диеты скину 6 кг,а потом главное держать себя в норме и ничего не вернется...это либо полный бред либо мой организм устроен как-то загадочно. И уж поверьте,я не ждала конца диеты чтобы обожраться тортиками - старалась оч сдержанно питаться,но организм,видимо запуганный таким ужасом,начинал откладывать жирок чуть ли не с воды....Мой совет (сработал за 2 месяца - минус 6 кг) - режим питания(завтрак,обед,полдник,ужин ОБЯЗАТЕЛЬНО), но полдник и ужин это фрукты,овощи либо что-нить типа гречки. либо половина вареной грудки. и как ни банально звучит - ЗАРЯДКА. Искренне желаю здоровья и удачи

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• спасибо большое за совет и за пожелания, но так хочется похудеть, у меня юбилей через месяц :o, будет мног гостей на которых хочется произвести впечатление, надеть красивое платье.....

ха ха ха

• В ответ на: я вот сегодня первый день на кефирную диету села.
    Ерунда полная все эти диеты. Худеть надо не на килограммы, а на сантиметры

Не стоит прогибаться...

• ну не знаю, подруга зворово похудела благодаря кефирным разгрузочным дням: пн. ср, пт только кефир литр- полтора. Остальные дни обычная пища, без фанатизма конечно:улыб:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• Я в прошлом году похудела за месяц именно на 6 кг.
    За зиму набрала, так вот я ходила на массаж (общий+антицеллюлитный), так странное дело, после него я не хотела есть на ночь!:улыб:А это моя вечная дурная привычка. Пила после 19 только кефир и съедала яблоко. В остальном также, как обычно ела днем шоколадку, увы не могу без него обойтись. Вот и все...может стоит записаться на массаж? Я 12 сеансов ходила.

• Киньте свои координаты мне в личку.......там побщаемся на эту тему.

• Слушайте, а можно похудеть если пить мочегонные, мне знакомая говорила, что так похудела, если можно , то какими?:улыб:

• Мама дорогая, зачем вам это? Мочегонным вы только жидкость будете с организма гнать. У вас отеки или что?
    Если вы хотите от жира избавиться, лучше чем меньше есть и больше двигаться, до сих пор ничего не придумали.

• Я просто поинтересовалась, знакомая говорит, что эффективно этим помогает весс согнать, только кальций правда выводится:хммм:я так поняла, что это не эффективный и вредный способ:хммм:

• Совершенно верно поняли! Вес да, станет меньше. Но за счет того, что с организма выводится жидкость. А кто вам сказал, что у вас она лишняя в организме есть? Если вы соль употреблять не будете, вы в первую пару дней 1 кг потеряете). Только он вернется также быстро, как и ушел.

• Ужс , как люди себя стараются на тот свет отправить побыстрее, а погоне за иллюзорным , уж простите за резкость. Это реально опасно. В результате выведения кальция , очень сильно страдает сердце. ДАже если будете пить кальций - не помогает. Он выводиться быстрее чем усваивается. Сердце садиться очень быстро от таких процедур. Кроме того воду выводить можно по показаниям, если есть реально лишняя. Если нет - то обезвоживание, вызывает слабость и вялость, сонливость, интоксикации, приводит к нарушению работы суставов и сухожилий и еще много чего. Может и не сразу, но при регулярном использовании "метода" гарантировано. Кроме того чувство жажды, сухости во рту все равно заставит Вас выпить чаю или еще чего в бОльшем количестве.

• В результате выведения кальция , очень сильно страдает сердце
    Только вот я тоже считаю, что худеть с помощью мочегонных - жестоко по отношению к себе. Бывают отёки в конце цикла, если сильные - то тогда может и имеет смысл выпить таблеточку - понизить давление. Но чтоб просто так принимать...

• ДА, конечно калия. :хехе:

• В ответ на: Ерунда полная все эти диеты. Худеть надо не на килограммы, а на сантиметры
    Совершенно согласна :yes.gif:Я похудела на полтора размера: была 46го, стала что-то между 42 и 44 (44ый велик, 42 немного в обтяг, мучаюсь теперь, сложно подобрать :)), при этом вес как был 65 кг, так и остался.

Похудела следующим образом:
    ---рац. питание
    утром - чашка творога с медом
    обед - нежирный белок типа куриной грудки на гриле с зеленью
    вечером - салат из шпината, рукколы, сыр, помидоры, семечки разные, масло оливковое хорошее
    в течение дня между основными приемами пищи перекусы: немного орехов, кураги, горький шоколад, много зеленого чая и чистой воды, всякие нездоровые вещи (колбасы, печеньки, конфетки, ну, все знают, что вредно :)) исключаем
    ---спорт
    3 раза в неделю тренировки: 2 раза в неделю по часу с тренером (не индивидуально, а групповые) пресс, растяжка, потом аэробная нагрузка на эллипсоиде 30-60 минут с пульсом в жиросжигающей зоне (считается так: 220 минус возраст и от этой цифры берется интервал пульса 60-80%), для максимального эффекта бегаю с пульсометром.
    1 раз в неделю силовая тренировка на тренажерах, которая также заканчивается аэробной тренировкой на эллипсоиде (можно на дорожке бегать, но мне жалко свои колени)
    ---уход за собой, чтобы поддержать тонус кожи:
    ванны с морской солью 3 раза в неделю; скрабы с маслом и морской солью; и мажусь не кремами, а маслами, правда, не в чистом виде, мне так некомфортно, а брала плитки Лаш и все тело ими на ночь тоже раза 3 в неделю, кожа после них просто изумительная :live: при этом делается легкий самомассаж

Результат: минус 3 кг жира . Делала замеры на спец весах (на них встаешь голыми ногами и в руки берешь мет. держатели) до тренировок, во время и вот на данный момент такой результат. Мышцы увеличились, но они тяжелее жира и менее объемны, чем жир, за счет этого и вышло, что вес остался, а объемы ушли.

В принципе, написала все почему-то в прошедшем времени, однако, придерживаюсь подобного образа жизни и в данный момент, хотя худеть мне дальше некуда, у меня рост 180 см, и я даже в 46м размере не выглядела какой-то толстой или располневшей, наоборот, все кругом советовали поправиться (особенно, мама), но сейчас совсем другие ощущения, чувствую себя изящной, тонкие руки, стройные ноги, плоский живот и все тело в тонусе. Просто восхитительно!

• поддерживаю :respect:

• Очень эффективно, но только срок неограничен, т.е. если хочешь избавиться от лишнего веса навсегда, то и этот принцип должен быть "навсегда": с раннего утра до 15-00 есть все что угодно и пить сколько хочешь, а после - ни крошки и не капли, тогда и 15 кг за месяц реально. Я не знаю как и за счет чего идет похудение, но способ проверен на знакомых. Получается главный принцип: желудок как можно более долгое время должен оставаться без еды.

• Послушайте, но это ведь полное издевательство над своим организмом! От таких "верных и проверенных" способов (причем, как водится, не на себе) - прямая дорога к врачу. Есть более верный, а главное здоровый способ - есть в меру, и заниматься спортом.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• В ответ на: Послушайте, но это ведь полное издевательство над своим организмом! От таких "верных и проверенных" способов (причем, как водится, не на себе) - прямая дорога к врачу. Есть более верный, а главное здоровый способ - есть в меру, и заниматься спортом.
    плюс пицот :)....
    самая лучшая диета у бодибилдеров (бодибилдинг даже переводится как строительство тела), причем все до одного бодибилдеры сами для своего организма эту диету подбирали, но общее следующее
    1. сбалансирование правильное питание с посчетом не только калорий, но и соотношения углеводов/белков/жиров
    2. диета у них - образ жизни, а не месяц пыхтищь, сбрасываешь, потом пол года отъедаешься и заново....
    3. Они умудряются сбрасывать жир к определенному периоду (соревнования) при этом жрут как лошади:улыб:потому как надо набирать мышечный вес...
    как совет, у всех тут есть интернет (я надеюсь :)))))))) поищите в инете и поберите себе образ питания бодибилдера с учетом, что у вас не будет силовых нагрузок на рост мышц (для этого надо меньше калорий, меньше белка)

• В ответ на: Получается главный принцип: желудок как можно более долгое время должен оставаться без еды.
    а через 10-15 лет лечить язву!

• Этот рецепт столь же "замечательный", как например поесть, а потом идти к унитазу и выб***ать все обратно. А вы еще и предлагаете так всю жизнь делать! Я в глубоком шоке :шок:

• Вопрос к автору топика - здесь Вам столько всего советовали,месяц близится к завершению - сколько Вы сбросили кг и каким способом?

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Тут много (да и не только тут) пишут про всякие Кефирные, фруктовые и т.д. диеты, расскажу про свою, подобронную лично для себя :)))) я думаю диетологи ужаснутся ну ничего страшного....
    утром пью Какао хлеб, ветчина,... иногда еще что то , завтракаю достаточно плотно, время завтрака около 6 утра.... в обед пью чай например с пряниками :).... вечером после работы 2-3 литра пива с рыбой и спать.... ну плюс витаминки потребляю :)... за неделю минус кг примерно, ну за месяц получилось около 4 кг,...
    для тех кто начнет писать, что так и впится можно напомню, что давно безалкакгольное пиво изобрели :tease:

• случайно прочитала этот форум и решила тоже поделится:смущ: очень много диет на себе попробовала и результат всегда один и тот же, как только не придерживаешься правил - вес возвращается. не подумайте что это реклама!!!просто хочу поделится, диета называется Минус 60 (это даже диетой назвать трудно, скорее это образ жизни), можно в инете информацию всю найти. Одно из самых главных правил этой диеты - не есть после 18,00, только чистая вода, строго придерживалась ее неделю, скинула 5 кг:улыб:но как удержаться в пятницу не есть после 6 :dnknow: и тем более без пива :cray-1:

• В ответ на: но как удержаться в пятницу не есть после 6 :dnknow: и тем более без пива :cray-1:
    жить без пива можно.... а смысл? :dnknow:

• НПП
    У меня подруга очень сильно похудела, правда, за полгода. Она полностью пересмотрела свой рацион питания, основная черта - всё приготовлено на пару, ну и конечно фрукты и овощи свежие. Но есть одна прелесть в ее диете, один день в неделю она может есть всё, что душе хочется, и пиво пить в том числе, следующий день правда разгрузочный, кефирчик, но мне кажется, такой день всеедения очень важен, особенно для тех, у кого культ еды.
    Я вот пошла сейчас в тренажерный зал, ем как и раньше - сладкое, мучное, жареное... не только, а в том числе и это. Месяц отзанималась уже - результаты: грудь минус 2 см, талия минус 1 см, попа осталась прежней, но я над этим работаю, похудели также и руки, и ноги. Никакого насилия над собой в плане еды, и в плане нагрузок - тяжело влиться, но терпимо! Со следующей недели начну наращивать интенсивность нагрузок - процесс пойдет быстрее. Тренируюсь под руководством тренера.
    Кароч, вывод - необходимо заниматься спортом, там и похудение придет.

• В ответ на:
    В ответ на: но как удержаться в пятницу не есть после 6 :dnknow: и тем более без пива :cray-1:
    жить без пива можно.... а смысл? :dnknow:
    надо создать новый топик: Как прожить без пива :ха-ха!:

• В ответ на: надо создать новый топик: Как прожить без пива :ха-ха!:
    Уже :спок:

• не есть после 18,00,

• грудь минус 2 см

• В ответ на: Одно из самых главных правил этой диеты - не есть после 18,00, только чистая вода, строго придерживалась ее неделю, скинула 5 кг:улыб:
    В диеты не очень-то верю, но однажды провела эксперимент.
    В течение месяца не ела после 18ч (в остальное время не больше, чем обычно).

Результат - нулевой. Ни грамма не скинула! Но помучилась изрядно.

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Кароч, вывод - необходимо заниматься спортом, там и похудение придет.
    Только не дай бог Вам резко прекратить тренировки (а это бывает по разным жизненным обстоятельствам) - все ушедшие кг радостно вернутся, да еще и новых с собой приведут:хехе:

• я вот тоже перепробовала кучу диет. Одна запоминающаяся-китайская. Сидеть 3 дня на рисе. несоленом. и все..Тяжело конечно, я выдержала 2 дня. Похудела на 2 кг., которые потом вернулись. Но самое обидно , что спустя день как закончились ужасные голодовки рисом я поехала на природу и скушала шашлычек......зря я это сделала. Мучалась с желудком всю ночь с палатке.

дождалась))))

• Вас послушать , так складывается впечатление,ч то всё ! не мучаете себя не спортом не диетами, все равно ходить толстыми :хехе:судьба.. :eek:

• мне показалось,что основная тема скептических постов в том,чтобы относится ко всему без фанатизма...физ нагрузки - это хорошо...но в меру! диета не способ скинуть 15 кг за месяц,кушая рис без соли,а некий свод правил,типа не есть на ночь,избегать жирного,мучного,больше овощей...Не бывает волшебства ( в вопросе похудения,я имею ввиду,а так БЫВАЕТ):улыб:

• В ответ на: Вас послушать , так складывается впечатление,ч то всё ! не мучаете себя не спортом не диетами, все равно ходить толстыми :хехе:судьба.. :eek:
    Совершенно верно Вы меня поняли.

Я считаю, что МУЧАТЬ себя не стоит.
    Спорт - только тот, что в удовольствие.
    Диета - только та, что хорошо принимается организмом и не вызывает психологического напряжения.
    Иначе срыв неизбежен.

• дай бог Вам резко прекратить тренировки ... - все ушедшие кг радостно вернутся, - а у меня, наоборот, похуделось хорошо, когда перестала активно спортом заниматься - ушли мышцы. В итоге и объемы, и вес ушли. Но это мой частный случай. Но мне худеть/сбрасывать вес и не нужно. Было вермя, что поправилась хорошо от сытой и спокойной жизни, так все ушло потом. Ну, не все, конечно, но вполне нормально выгляжу.

Исправлено пользователем irena_vb (04.12.08 17:00)

• В ответ на: Но мне худеть/сбрасывать вес и не нужно.
    Посмотрите название темы. ))

• Я вообще-то отвечала не автору темы, а вам и на слова, которые у меня выделены синим цветом.

• Формально Вы правы - ВЕС Вы сбросили.
    Но у действительно полных людей вес - это жир, а не мышцы.

• В ответ на: тити увеличивать надо, а не худеть их
    Вы знаете, когда я в магазинах не обнаружила никакого красивого белья на свою грудь, пришла в ужас, а покупать себе такие "парашюты", в которых бабушки ходят, че-то не очень хочется. От большой груди у меня уже болит спина, спать неудобно :шок: В общем, Вы ее выращивайте, а я уже не хочу, пусть уменьшается.

• В ответ на: Только не дай бог Вам резко прекратить тренировки (а это бывает по разным жизненным обстоятельствам) - все ушедшие кг радостно вернутся, да еще и новых с собой приведут:хехе:
    Во-первых, для похудения не надо много фанатизма вкладывать в тренировки, так, в меру возможностей и желания. Я с 9 лет занималась плаванием, серьезно, с соревнованиями, тяжелыми тренеровками, два года назад бросила и наела 16 лишних кг. Теперь уже никогда серьезно заниматься спортом не буду, опять же, да, вес вернется, если резко бросить, но а если не бросать? Просто реже заниматься - 1-2 раза в неделю. Сейчас я интенсивно занимаюсь, сбрасывая лишнее, а когда всё уйдет, буду просто поддерживать форму.

• Да уж) вопрос насущный, в том числе и для меня
    проблемы с весом начались 3 года назад, всегда была худой, что называется палка, ела все подряд, сколько и когда хотела, потом видимо от спокойной жизни организм начал накапливать жирок, дальше больше, результат на сегодняшний день: 26 лет, рост 167, вес увы 73, иногда 70, но никак не меньше, питаюсь нормально, в плане, жирное не люблю и никогда не ела, всякие майонезы на дух не переношу, люблю фрукты и овощи, НО, есть одно, не могу чай пить без всего, обязательно надо съесть хоть одну завалящую конфетку, но не могу сказать, что начав есть сладкое не
    могу остановиться, все в пределах разумного, ну и работа у меня теперь сидячая, примерно с того периода как начал вес прибавляться, не рожала, заболеваний нет, подозреваю, что есть нарушения гармонов. Хочется похудеть, последнее время стало тошно в зеркало на себя смотреть, по вечерам когда выхожу из ванной, стараюсь пробежать мимо зеркала и мужа, так чтоб они меня не увидели) и под одеяло. Устала, все кругом худенькие и стройненькие, хочу тоже, но не до фанатизма, а в разумных пределах, похудеть надо килограмм до 60 для начала, потом еще 2-3 и все, знаю что много и придется сильно постараться, но надо.

• У меня нашли нарушение обмена веществ, сходите к эндокринологу, проверьтесь.

• Я похудела с марта месяца на 8,5 кг
    грудь-13см
    бедра -11 см.

Не очень много, остальные параметры не помню, надо в шпаргалке смотреть, но сменила 46 размер на 42-44, худеть продолжаю

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Знакомая история. Я за год набрала 15 кг лишнего веса, уже когда стала себя плохо чувствовать, пошла к эндокринологу, итог - диабет. Постоянные таблетки, хуже всего, что те из них, которые реально снижают вес одновременно являются сильным антидепрессантом, на них естесственно нельзя беременеть к тому же. Вот сейчас бросила их пить, вес уже немного прибавился, наблюдаю. что будет дальше.

• В ответ на: Я похудела с марта месяца на 8,5 кг
    грудь-13см
    бедра -11 см.

Не очень много, остальные параметры не помню, надо в шпаргалке смотреть, но сменила 46 размер на 42-44, худеть продолжаю
    За счет чего худеете?

• В ответ на: За счет чего худеете?
    Методика питания не очень сложная и вполне действующая, если интересно пишите в личку

• Методика питания не очень сложная и вполне действующая, если интересно пишите в личку

• Не могу, так как нарушу правила форума, нам запрещено, ну вам впрочем тоже, давать ссылки на другие ресурсы не относящиеся к НГС:смущ:

Как модератор, тем более не могу :flowers:

• НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!?!?!? :secret:
    я серьезно, кожа груди и сама грудь превратится в... она и в 25 то так быстро не подтягивается а в 35.. сделаете только хуже.. то етсь худеть то нужно но вот потом.. только пластика.. или новая тема.. ааааааааааа похудела - гшрудь превратилась в тряпочку что делать?!?!?. Это не страшилки а личный опыт супербыстрого похудения:хммм:

• если не трудно, напишите в личку про свою методику)

• ааааааааааа похудела - гшрудь превратилась в тряпочку что делать?!?!?

конечно, может при каких-либо спец физ нагрузках грудь остается красивой, но вот сколько девочек знакомых худели, все жаловались на эту проблему.

• Ну во-первых худеть надо постепенно! Я худею где-то по 2 кг за месяц.

• А я худею по 2 кг в месяц и вес не возвращается! без всяких диет!

• расскажите про свой метод :роза:

• да-да..
    очень интересно)

• Я тоже на диете. Села 16 января, была почти 67 кг, сейчас 63,5. первую неделю сидела на кефирной диете Долиной. Не ушло ни грамма. Лед тронулся только на 10-ый день. Теперь просто ем меньше и по вечерам - кефир, сок или хлебцы с сыром. А днем могу позволить и мороженное и шоколад и т.д. :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: