Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Кто может реально помочь похудеть за месяц на 15 кг. Очень хорошая оплата по результату

• исходные данные? пол, вес, рост. Тип конституции? Наличие эндокринных заболеваний? Обрах жизни? Условия работы? Чем питаетесь? Вес на данный момент.
    ЗЫ вопросы не преследуют коммерческой цели.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (14.11.08 13:36)

• "Хынч - и в таз".

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Одно дело худеть со 115кг до 100 при росте 170см, и совсем другое - с 70 до 55 при тех же 170 см... Второе (на мой взгляд) гораздо сложнее.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Исходные данные. 35 лет, 160 рост, вес 90. особых заболеваний нет, пол-женский

• Роды были? Если да, то сколько всего и сколько времени прошло от последних?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• нет, к сожаленью не было. полнота не связана с эндокринными заболеваниями. просто случилась психологическая зависимость от еды

• Послушайте, но ведь это же очень, очень вредно - худеть за такой короткий срок на столько килограммов! И кожа может обвиснуть, и выглядеть некрасиво, нездорово, и с волосами проблемы могут быть, да вообще самочувствие может ухудшиться.... Может, не стоит так кардинально действовать? Просто постепенно привыкать, менять образ питания, увеличить физ. нагрузку, добавить массажик или другие какие процедуры? И пусть у вас будут сброшены не 15 кг, а всего 5, но при красивом здоровом теле, свежем личике и блестящих волосах! Если проблема чисто психологического свойства, может, к специалисту тогда обратиться, попробовать эту зависимость снять? Я желаю вам здоровья и красоты, и пусть все у вас будет хорошо!

• при определённых методиках, максимум потеря веса 200 гр в день.
    итого за месяц 6 кг. Остальное опасно для жизни. Худеть будет не только снаружи но и внутри, может быть резкое опущение внутренних органов.

• Вполне возможно что порядка 5 кг там - отёки, которые можно вывести бессолевой диетой.

• реально можно попробывать, но не за месяц, а за 1,5. И не на 15 кг., а чуть поменьше, дабы не было вреда для организма. 35 это все таки не 20-ть. Зато к Новому году фигура придет в норму. Если заинтерисовало, рецептик и рекомендации скину в личку.

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• -15кг за месяц - очень плохо, ибо аукнется на сердце, жкт, давление, внутренние органы опять же
    и это не учитывая обвисшей кожи

классический, и самый действенный на самом деле, больше движения и меньше еды. Вариант "что бы такого съесть, чтоб похудеть" в Вашем случае не работает.

Подруге врачи поставили условие: либо она категорически начинает придерживаться диеты и начинает следить за собой в питании вообще, либо в обозримом будущем начнут лечить диабет.. Результат - 12,5 кг за 1,5 месяца... и продолжает худеть, хотя и была вполне близких к Вашим габаритов.. Темпы хоть и высокие, но возраст + уход кремами и массажами пока позволяет держать тургор кожи и сильного избытка кожи не видать.

Посоветуйтесь с врачом, хотя бы терапевтом, если нет возможности к диетологу попасть с эндокринологом.
    Худеть бездумно - реально опасно для здоровья.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• При углеродной разгрузке до 600 - 700 гр. в день.
    Но это тяжело. И второй этап ужасен.

In My Humble Opinion

• Углеводной??? Или Углеродной? :))))) Кремлёвская диета хороша...но в депресситю вгоняет.

• как ни странно, очень хорошо для похудения пить много воды. Обычной, питьевой- без газа, и не минеральной. В день 3,5-4 литра. НО. После шести уже пить не желательно. Честно сказать не знаю медицинских и научных обоснований этого метода, но опытным путем эффект проверен!

• А теперь представьте - при таких объёмах идёт нагрузка на почки+вымывается много полезного - по-моему, даже сердце может забарахлить...

• Ну опечатался :смущ:бывает.
    Я не о кремлевской. Все они по моему от Аткинса пошли. Я о разгрузке. Хотя... депресия не самое худшее. :безум:

In My Humble Opinion

• В ответ на: Хотя... депресия не самое худшее. :безум:
    Да ну?! А что может быть хуже?

• Много нервничать, плохо спать и главное мало есть - это секрет вашего успеха.

Понапокупали иномарок - людЯм пройти негде!

• за месяц без ущерба для здоровья - нереально, да и неэффективно. Еще через месяц наберете еще больше.
    http://www.dietaonline.ru/community/

• написала в личку

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Согласна полностью, тоже не понимаю когда человек выпивавший стакан воды (я имею в чистом виде, без всяких соков, чаев и пр.), начинает пить воду ведрами... Это такая нагрузка на организм!!!
    Все должно быть в меру.
    А похудеть дело не хитрое, главное потом еще и результат сохранить)))

• прошлой зимой похудела за месяц на 12 без напряга
    и потихоньку продолжаю худеть
    ничего не обвисло нигде, наоборот - свежий цветущий вид

мои данные на тот период
    160/86/32

сейчас 160/72/33

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• чем худеешь, Люд?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• А я понимаю автора.
    По 200 гр/день- это скучно, уныло и что самое главное, через месяц результат- еле заметен.
    Для пышной дамы- 6 кил за месяц - это лицо осунется, грудь убавится, ну и 1 дырочка на ремне.
    Но это будет месяц борьбы, усилий, слез, нервных срывов, Автор же пишет, что зависимость от еды психилогическая.
    А вот похудеть на 15, встать перед зеркалом и сказать " Вот это эффект! Не зря мучилась! "
    Хотя прилетит всё обратно, на 2 помноженное, моментально и каждый съеденный бутерброд будет прямиком на бёдра ложиться. :хммм:

• да ничем, я ж лентяйка
    пинком послужила поездка в Киргизию,
    а потом как-то само рассосалось..

много полезных привычек привилось за время поездки,
    вот на них всё и держится

• В ответ на: А я понимаю автора.
    По 200 гр/день- это скучно, уныло и что самое главное, через месяц результат- еле заметен.
    Для пышной дамы- 6 кил за месяц - это лицо осунется, грудь убавится, ну и 1 дырочка на ремне.
    Но это будет месяц борьбы, усилий, слез, нервных срывов
    Ничего подобного
    кто худеет подобным образом - не похудеет никогда

процесс похудения должен быть максимально комфортным
    никаких насилий над собой
    и психологическую зависмость от еды можно побороть!
    и всё остальное! и без особых усилий

об этом очень хорошо Фалеев пишет в своей рассылке
    топикстартер лекго найдет всю информацию, погуглив по фамилии
    кстати - очень рекомендую!
    именно в последней рассылке за 15 ноября 2008 года была инфа
    о психологической зависимости от привычек и как их побороть

• да, заинтересовало. если можно, скиньте информациюю. к Новому году -это последний срок, к которому надо успеть

• Если собрались худеть к Новому году, имейте в виду, что пить не придеться в НГ, а также есть многое из того, к чему привыкли. Даже рюмкой шампанского можете вызвать отравление. Поскольку во время активной диеты необходимо
    ходимо исключить спиртное любое и установить режим питания + такой сброс веса - это испытание для организма. Неизвестно еще какое самочувствие будет к НГ. Подумайте, Вам оно надо? А потом непонятно почему не стали готовиться к НГ например хотя бы в сентябре.

• ннп
    у меня тоже подобная проблема. занятия спортом не помогают, от психологической зависимости избавилась, спокойно терскаю овощи и каши на воде, но ни какого результата. если есть специалисты, жду предложений в личку.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• А кто скажет как похудеть бедрами?:смущ:
    Такие красивые юбки стали малы! От пояса и выше все ОК, а ниже... Причем, если я начинаю хотеть кушать - это вешалка! начинает болеть в месте, где сходятся ребра, желудок сосет, жуткий дискомфорт. Я много не ем, но не есть не могу! Что делать в таком случае?
    Да, ходила к эндокринологу (я прибавила 2 кг), он сказал, что это в пределах нормы :(, но мне-то не нравится!

Все будет хорошо!

• Мое мнение, что настолько все индивидуально - что опытным путем и учитывая свои личные особенности ищется единственный неповторимый метод. ПРичин для набора веса тьма - переедание, гиподинамия, возраст (замедление процесса обмена веществ), стрессы, психологические причины, гормоны, паразиты, грибы...., генетика в конце концов, в общем много. Соответсвенно надо выяснять , прислушиваться к себе и либо принимать , либо корректировать, по возможности здоровыми и щадящими методами.
    Лично я знаю для себя что ежедневная пробежка 2 км и отсутствие еды после 17.00 делали раньше чудеса. Причем довольно быстро. Все остальное для меня (в том числе и тренажерный зал) в плане похудения абсолютно бестолку. ТОлько для корректировки мышц, нещадные нагрузки на проблемную зону, каждый день по часу. (Но я этого не делаю, нет такой возможности да и ленивая) Последнее время помогает только походный вариант километров по 25 в день (дней 10) по разнообразной местности с рюкзаком, при этом есть можно хоть мало, хоть много, худеть не худею, а вот мышцы заметно меняют форму, и потом после похода месяца полтора держат, даже если ничего не делать.

• Зависит от Вашего возраста , возможно округление форм - это действительно нормально, соответсвует Вашему гормональному женскому фону. Для упругости только тренажерный зал и сауну сожно порекомендовать.

• Спасибо. :улыб:39 мне, но я не хочу этого округления...

Все будет хорошо!

• :dnknow: Я тоже не хочу. Но у меня например все жизнь размер груди был 1, лет 7 назад уже 2, года 4 назад - третий, сейчас 3 с хвостиком. У моей мамы - 5. Всем нравиться, ей - не очень. Я не сказать чтоб шибко волнуюсь, но на третьем бы и остановилась. Бедра не грудь, но все таки округлости появляются не только и за "лишнего веса" а просто как отдельное явление
    Что касается бедер, спорт скорее всего, плавание очень хорошо влияет на тело вобще, приводит в тонус, и работа с мышцами, ну обычные методы не есть на ночь, не есть пончики , не пить пиво и т.д. Банально, но иногда досаточно и этого. Возможно это возраст. Мне 36, то что давало результат до 30, теперь нужно с утроеной силой. То что можно было до 30 (етсь на ночь например), теперь отзывается очень быстро. Ниче не поделаешь. .

Исправлено пользователем Эллин (17.11.08 13:07)

• В том-то все и дело, что всем очень нравится, кроме меня! Плавание - согласна, но в таком большом городе очень мало бассейнов, и надо же после работы эти все занятия. У моей мамы нет таких бедер и ни у кого из теть и дядь, а у меня и моей 2-юродной сестры вот такая песня! Она тоже замучилась.
    У меня на этом фоне уже глюки - я как увижу полную женщину, так мне кажется, что и у меня так :secret:

Все будет хорошо!

• от плавания бедра сильно не худеют:хммм:зато мне лично(обладательнице х-фигуры,и ,как следствие,очень пышных бедер) помогли некоторые упражнения из стрип-пластики:смущ:

• В ответ на: от психологической зависимости избавилась, спокойно терскаю овощи и каши на воде
    А как избавились? Самостоятельно или наблюдались у специалиста?

• Самостоятельно.:улыб:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Дааааа... Мне бы вашу силу воли :not_i:

• я вот сегодня первый день на кефирную диету села. вычитала в интернете. обещают не плохие результаты, и доступна людям с любым достатком.

ха ха ха

• честное слово,так и хочется закричать - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!! пишу как человек испробовавший на себе ВСЕ возможные экстренные методы похудения - все,что мы называем диетой и что ограничивается каким-либо сроком работает только на этот срок! каково же было мое счастье,когда кефирная диета дала тот самый минус на весах,который я ждала,но всю жизнь на кефире не просидишь(и Вы сами скоро это поймете),а вот как только диета кончилась - вернулось все на свои места за неделю и с прибавком. Я годами себя утешала мыслью,что вот сейчас с помощью этой супер-диеты скину 6 кг,а потом главное держать себя в норме и ничего не вернется...это либо полный бред либо мой организм устроен как-то загадочно. И уж поверьте,я не ждала конца диеты чтобы обожраться тортиками - старалась оч сдержанно питаться,но организм,видимо запуганный таким ужасом,начинал откладывать жирок чуть ли не с воды....Мой совет (сработал за 2 месяца - минус 6 кг) - режим питания(завтрак,обед,полдник,ужин ОБЯЗАТЕЛЬНО), но полдник и ужин это фрукты,овощи либо что-нить типа гречки. либо половина вареной грудки. и как ни банально звучит - ЗАРЯДКА. Искренне желаю здоровья и удачи

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• спасибо большое за совет и за пожелания, но так хочется похудеть, у меня юбилей через месяц :o, будет мног гостей на которых хочется произвести впечатление, надеть красивое платье.....

ха ха ха

• В ответ на: я вот сегодня первый день на кефирную диету села.
    Ерунда полная все эти диеты. Худеть надо не на килограммы, а на сантиметры

Не стоит прогибаться...

• ну не знаю, подруга зворово похудела благодаря кефирным разгрузочным дням: пн. ср, пт только кефир литр- полтора. Остальные дни обычная пища, без фанатизма конечно:улыб:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• Я в прошлом году похудела за месяц именно на 6 кг.
    За зиму набрала, так вот я ходила на массаж (общий+антицеллюлитный), так странное дело, после него я не хотела есть на ночь!:улыб:А это моя вечная дурная привычка. Пила после 19 только кефир и съедала яблоко. В остальном также, как обычно ела днем шоколадку, увы не могу без него обойтись. Вот и все...может стоит записаться на массаж? Я 12 сеансов ходила.

• Киньте свои координаты мне в личку.......там побщаемся на эту тему.

• Слушайте, а можно похудеть если пить мочегонные, мне знакомая говорила, что так похудела, если можно , то какими?:улыб:

• Мама дорогая, зачем вам это? Мочегонным вы только жидкость будете с организма гнать. У вас отеки или что?
    Если вы хотите от жира избавиться, лучше чем меньше есть и больше двигаться, до сих пор ничего не придумали.

• Я просто поинтересовалась, знакомая говорит, что эффективно этим помогает весс согнать, только кальций правда выводится:хммм:я так поняла, что это не эффективный и вредный способ:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: