Ответ на сообщение Re: Превышение нормы онкомаркеров пользователя Koko
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
|
Ответ на сообщение Re: Превышение нормы онкомаркеров пользователя fagit
Скажите пожалуйста. Как вы смотрите на следующее допущение. Допустим у человека есть доброкачественная опухоль- аденома ПЖ. И вот в организме запущен механизм борьбы (лечения) этой опухоли. В этом случае будут гибнуть клетки опухоли и следовательно повышаться ПСА. У меня есть небольшая аденома и в течение примерно 4х лет УЗИ показывает что ее размер не растет. А что если у меня такой случай. Тем более я в течение последних 6 лет принимаю курсы пчелоужаливавиния. Врач мне говорила, что эти курсы переводят хронические болезни в острую форму. Сразу скажу, те онкологи с кем я беседовал на эту тему с улыбкой воспринимают мою гипотезу. Но у меня кроме высокого ПСА и со второго раза заключения морфологов никаких внешних проявлений рака нет. ПСА в норме содержится в клетках предстательной железы, при гибели этих клеток, ПСА попадает в кровь.
Ответ на сообщение Re: Превышение нормы онкомаркеров пользователя fagit
Будем продолжать наблюдаться и надеяться на лучшее Но я порекомендовала бы Вам быть настороженным в отношении своего здоровья и разобраться с причиной такой высокой концентрации ПСА.
Ответ на сообщение Re: Превышение нормы онкомаркеров пользователя MarinaTr
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "